Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5-Sterne!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war nett und hilfsbereit. Das Preston Palace hat ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot! Nur zu empfehlen. Unsere nächste Reise dorthin ist schon geplant!
berend(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes all in Hotel , für jeden viel zu tun
sehr gerne wieder,leckeres essen, freundliches personal,viel Aktivitäten ,wie boling ,Kirmes,Minigolf,Billard auch für kinder sehr geeignet
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub
Es gab rund um die Uhr leckeres Essen. Unterhaltungsmöglichkeiten von Bowling Minigolf Schwimmbad Spieleverleih bis und Indoorkirmes war wunderbar. Langeweile kam nicht auf.

David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gut
Ein bisschen teurer für eine Familie mit 4 Kindern, aber in der Tat war alles großartig und ich empfehle es weiter.Aber sonst als Gesamtpaket sehr gut
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Über Sylvester im Preston Palace
Ein angenehmes Party Wochenende! Im Preis-Leistung Verhältnis ( All Inklusive) gute Küche, Zimmer und in den kleinen Kneipen ausgelassens feiern mit guter Musik! Im Saal schöne live Musik und um Mitternacht ein tolles Feuerwerk! Auch sonst viele beschäftigungs Möglichkeiten! Kirmes, Schwimmbad, Billard, Bowling und einiges mehr!
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Junggesellenabschied
Sehr guter Hotel. Waren da schon zwei mal da und das wird nicht unser letzter Urlaub dort. Da wir mit 14 Personen da JGA feiern wollten , dürften wir uns nicht verkleiden und verkaufen ( wie es üblich ist) obwohl wir paar mal angerufen haben. Das war das einzige Mangel an dem Hotel, sonst alles super. Für kleinen Urlaub mit Familie top.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Alless war wie immer gut,wirwaren sehr zufrieden ich habe noch nie so viel fielvalt an möglichen unterhaltungen gesehen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden
Wir waren als Familie mit drei Kindern (9 bis 12 Jahre alt) und einer befreundeten Familie mit Kindern (gleiche Altersklasse) im Preston Palace. Das Hauptziel dieser Reise war, den Kindern ein Highlight zu bieten - was uns auch absolut gelungen ist! Durch die wirklich tolle Indoor-Kirmes, das super schöne Schwimmbad, die Bowlingbahnen, Minigolf etc. gab es immer was zu erleben und wurde ganz bestimmt nicht langweilig. Das Kinderbuffet (praktischerweise etwas niedriger) bot kindgerechte Leckereien, so dass auch zu…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP-Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist super. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Super leckeres Essen und Getränke. Gerne kommen wir wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub
Kurzurlaub mit super AI und vielen Freizeitaktivitäten für jung und alt unter einem Dach. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Immer wieder gerne.