Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
einfach extrem gut
Gute Parkmöglichkeiten, sehr günstiger Preis und das Frühstück war auch noch inklusive. Mehr kann ich nicht erwarten.
Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes, kleines Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Nettes, gepflegtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Liegt nicht ganz zentral aber für unsere Zwecke genau richtig, da in Gehweite zur Eventlocation "Tabakfabrik".
Richard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Cityhotel für ein paar Nächte!
Business Hotel für Geschäftsreisende und Kurzurlauber. Kleiner Frühstücksraum, jedoch erweiterbar im Restaurantbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu hoch, zumal weder Sauna-, Fitness- noch Wellnessbereich vorhanden sind. Für ein paar Nächte aufgrund der Lage ok.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traditionshaus in Linz, sehr gutes Restaurant
Traditionshaus in Linz, Hotelrestaurant kann man sehr empfehlen. Lage ist nicht ganz zentral, aber Straßenbahn direkt vor der Türe. Die renovierten Zimmer sind geräumig und gemütlich. Parkmöglichkeiten vorhanden. Freundliches Personal
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann man als Business-Hotel empfehlen
Innenstadt ist fußläufig erreichbar (ca. 10 - 15 Min.), ordentliche Zimmer im renovierten Teil des Hauses, gutes Restaurant, Parkplätze sind am Haus vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für eine Nacht in Linz
Schönes großes Zimmer mit moderner Einrichtung. 20 Minuten ins Zentrum zu laufen. Parkplätze in der Umgebung sehr teuer. Auch das Parkhaus des Hotels war recht klein, mit 16 € am Tag die günstigste Alternative. Bei einem Zimmerpreis von knapp 100 € plus Parkplatz jedoch kein Schnäppchen. Frühstück leider nichts besonderes. Eher enttäuschend.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kein Schnäppchen
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt gelegen. Kleine teure Tiefgarage 16 Euro /Nacht , leider keine Alternativen, Frühstück eher enttäuschen für dieses Hotel. Zimmer groß und schön eingerichtet.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top 👍🏻
Schöne saubere Zimmer, etwas laut, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Wir haben ein Gepäckstück im Zimmer vergessen, welches uns umgehend per Post nachgesandt wurde. DANKE dafür!!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
In Linz beginnt's: Österreich vom feinsten
Im Prielmayerhof in Linz kriegt man für sein Geld das Erwartete - aber auch nicht mehr. Die Lage lässt allerdings mehr erhoffen. Lange Fußmärsche sind nötig - jedoch in Linz keine Zeitverschwendung
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Waren für 1 Nacht dort. Alles gut! Saubere Zimmer, ordentliches Frühstück und tolles Personal. Wir würden uns das gleiche Hotel nochmals aussuchen! (: