Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiges Stadthotel nahe der Autobahn
Das Hotel ist etwas abseits vom Stadtzentrum, allerdings gut von der Autobahn (Abfahrt Prinz-Eugen-Straße) errreichbar.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
wunderbares design hotel
wunderschöne, großzügige Zimmer, tolles Design, sehr sauber, super Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, optimal gelegen
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Design Hotel in Linz
Super Hotel, mit feinen Designzimmern, und einem ausgezeichneten Restaurant im Erdgeschoss. Leicht abseits vom Zentrum in Linz gelegen, aber gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideales Hotel für Messebesuch
Zimmer sind nicht die modernsten und zur Strassenseite eher Laut. Dusche ist ok Betten waren gut Frühstück war sehr umfangreich, in summe ok
LORENZ(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde hier jederzeit wieder übernachten
Reichhaltiges Frühstück sehr sauber und freundlich sehr großes Zimmer ürde hier jerderzeit wieder übernachten
Anke & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Ein tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Vor dem Haus ist direkt eine Bushaltestelle mit der man in die Innenstadt oder zum Bahnhof gelangt. Sehr freundliches Personal. Leider hat das angeschlossene Restaurant seit Anfang 2015 geschlossen. Sehr gut geeignet für eine Geschäftsreise oder auch einen Städtetrip. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit Infos zu Lokalen usw. Zimmer sehr ruhige Lage, Ausstattung und Größe auch sehr angenehm, Preise entsprechen der Qualität, Frühstück ist auch anders möglich ( Business Frühstück ) was für uns sehr angenehm war. Sehr angenehm, dass das Hotel komplette Nichtraucherzone ist. Nochmals großes Lob an die Hotelleitung und liebe Grüße aus Wien !!!!!
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für kurze Geschäftsreise ok
Für eine kurze Geschäftsreise ok; Abendessen im Hotel war für mich nicht ok, da sehr kleine, aber im Verhältnis zu den angebotenen Speisen teure Karte. Längerer Weg ins Zentrum. Zimmergröße ok, Bett eher klein. Teppichböden könnten einen Austausch vertragen. Zimmer war im Dachgeschoß mit Mansarde, Fenster sehr klein.
Cyriak(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prinzipell o.k, aber unfreundlich
Preisgestaltung nicht transaparent Badizimmer schlecht geplant..im Prinzipnp Überflutung nicht vermeidbar sehr unfreundliches Telefonat naxch Aufenthalt LG
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel top - Frühstück flop
Ich war Ende April in Linz und habe das Hotel Prielmayerhof gebucht. Die Größe des Zimmers war wirklich Inordnung. Das Bett war zwar ein bisschen klein :D .. dafür aber sehr bequem. Die Einzelzimmer sind auch nicht "so stylisch" eingerichtet wie die Doppelzimmer. Trotzdem war alles sehr sauber und ordentlich. Das einzige was ich kritisieren habe ist, das Frühstück. Ich bin um ca. 8 Uhr hingekommen und es war so gut wie alles schon leer! NO GO! Die allgemeine Auswahl war jetzt leider auch nicht so berauschend. Gut…