Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traum in den Bergen
Wunder schöne, urgemütliche Anlage. Wir fahren sicher wieder hin. Hier ist man aus dem Alltag völlig entschwunden und hier ist der Erholungwert unbeschreiblich hoch. Traumhaft und empfehlenswert!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es gibt keine Servicewüste...
16 Chalets, wunderschön angelegt mit Dorfteich, zum Teil mit Blick auf das Tal. Größe ausreichend für vier Personen. Mit im Preis inbegriffen ist das Frühstück welches zwischen 8. 00 und 8.30 Uhr im Chalet serviert wird. Gästestruktur ist buntgemischt. Einziger Tipp: HINFAHREN !!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bergdorf Priesteregg, das kleine Hütten-Paradies
Das Bergdorf Priesteregg bietet die perfekte Kombination aus Hüttencharme und den Errungenschaften der modernen Technik, die man nicht mehr missen möchte! Man kommt an und fühlt sich umgehend zu hause und willkommen; die Gastfreundschaft ist überragend und man freut sich bei der Abreise schon auf's nächste Wiederkommen! Das Bergdorf bietet einem die perfekte Möglichkeit zum Abschalten, das eigene Chalet erlaubt es ungestört zu entspannen und die Welt um sich herum ein wenig zu vergessen! Sämtliche Speisen…

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
First Class Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir waren mit allem bestens zufrieden, und kommen im Dezember wieder. Freundliches Personal was jeden Wunsch mit Liebe erfüllt. Wir sind in den sieben Tagen rundherum verwöhnt worden
Laila.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Romantikurlaub der keine Wünsche offen läßt
Service von der ersten bis zu letzten Minute absolut zuvorkommend, lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Sind heute zurück gekommen und werde diese Woche gleich wieder buchen. Was am schönsten war, keine plärenden Kinder. Optimal für verliebte Paare die für sich sein wollen
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wirklich ein Genuss. Erholung pur
Ein Platz für alle die, die absolute Entspannung suchen. Nette Leute, gemütliche Atmosphäre. Wer Apre-Ski und Trallala sucht ist hier am falschen Platz. Nach einem ausgezeichneten Essen in der "Huwi Hütte" zieht man sich zurück und genießt die Stille zu zweit oder mit Freunden. Ich fahre sicher wieder hin.
Florian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Erlebnis das seinesgleichen sucht!
Ankommen und sich von Beginn an Wohlfühlen, schon der check in ein Erlebnis, mit erfrischenden Getränken. Unkonventionell im schön gestalteten Bauerngarten vor dem Bauernhof. Man merkt die Besitzerfamilie ist Gastgeber aus Leidenschaft. Hier spürt man die natürliche Freundlichkeit, sowie Freude und Spaß bei den Mitarbeitern als auch bei der Wirtsfamilie. Die Wirklichkeit übertrifft die Bilder im Internet . Für Menschen die Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau mitten in der Natur ohne künstlich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Idee - mit Mängeln
Einzigartige Idee, so noch nicht dagewesen in Österreich - perfekt für Skiurlaub auch wenn das Wetter zum Skifahren nicht unbedingt mitspielt, weil ausreichned Platz ist, sodass man auch gerne mal im Chalet bleibt! Bücher und Zeitschriften im Chalet vorhanden auch tägliche Zeitung! Kurvige, gefährliche Bergstraße zum Resort - SUV bzw Allrad fast erforderlich!
Natalie & David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bergdorf wie aus dem Biderbuch!
Top Zustand, eine offenbarung fuer Holzliebhaber! Sauber & gepflegt. Das Fruehstueck laesst keine Wuensche offen! Das Bergdorf war zwar bis auf das letzte Chalet ausgebucht, wir haben aber nur wennige Gaeste gesehen, diese waren sehr gepflegt und wirkten aesserst entspannt. Gehobenes Niveau. Ich denke das es zur jeder Jahreszeit dort oben im Priesteregg schoen ist, wir waren im Oktober und die Natur zeigte sich von seiner schoensten Seite! Ich kann mir vorstellen das es im Winter wenn es verschneit ist noch…
Wulf und Hilde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wintertraum
Das ist so außergewöhnlich und wundervoll, dass vier Tage den Erholungswert von zwei Wochen haben. Das Konzept stimmt (Einfach leben. Einfach Mensch sein). Das Personal ist super-freundlich. Die Chalets sind ein Traum.