Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt!!!
Wir hatten ein paar wundervolle Tage im Priesteregg. Ein Ort zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Das Bergdorf Priesteregg muss man einfach erlebt haben. Das Panorama, der Service sowie die Chalets sind ein Traum. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir kommen sicherlich wieder!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Himmel auf Erden!
Die Lage und die Gestaltung des Priestereggs sind unbeschreiblich, die Erholung beginnt, wenn man das Priesteregg betritt. Man wird herzlich und sehr aufmerksam in Empfang genommen und nach individuellen Wünschen wie z.B. für das Frühstück gefragt. Bei Wiederholungstätern- wie wir es sind - wird nachgefragt, ob sich etwas an den Frühstücksgewohnheiten geändert oder neue Wünsche dazu gekommen sind. Wenn man dann auf sein Chalet begleitet wird, sind die Eindrücke überwältigend. Das ist Natur und Ursprünglichkeit…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genialer urlaub zum entspannen !
Eine einzigartige Lage, die Ruhe und Schönheit der Natur Perfekt verbindet ! Noch nie habe ich einen solchen Ruhepuls erreicht wie in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes.

Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Alpen-Hideaway
Ein wundervoller Ort der seinesgleichen sucht. Ein Chaletdorf inmitten wundervoller Natur. Das Gastgeber-Ehepaar Renate und Hubert leben diesen Traum mit unvergleichbarer Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Das Bergdorf wird jeden Abend liebevoll durch unzählige Kerzen entlang der kleinen Wege und rund um den Dorfteich erleuchtet. Das Essen ist vorzüglich und kreativ. Selbst durch größere Festlichkeiten auf der mit so viel Herzblut geführten Alm wird die Ruhe und…
Astrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein himmlisches Fleckerl Erde
"Ein himmlisches Fleckerl Erde" wurde uns versprochen - ein geheimes Paradies würde es wohl besser treffen. Priesteregg hat uns mit seinem natürlichen Charm, der geschmackvollen Gestaltung und der liebevollen Betreung sofort in eine andere Welt entführte. Ich glaube, die Bilder auf der Wbseite muss man nicht kommentieren...es ist ein himmlisches Fleckerl Erde.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Perfekter Service, hohe Kundenorientierung, gute Küche, schönes Ambiente, viel Ruhe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumziel für Erholung und Relaxen
Tolles Hotel. Viel Komfort, tolle Einrichtung der Chalets, prima Service. Absolute Wohlfühloase für eine Auszeit vom Alltag.
Jürg Binder(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herzlichen Dank an Renate und Huwi aus der Schweiz
Die Hotelchalets sind sauber, sensationell eingerichtet. Das essen sehr gut. Preis Leistung hervorragend. Man kann alle Dienstleistungen wirklich genießen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Traum in Priesteregg. Entspannung garantiert!!
Wunderschön gelegene Chalets direkt am Berghang mit Kamin, frei stehender Badewanne und eigenem Hot Pot und Sauna auf der Terrasse. Das Essen ist ein Traum und man fühlt sich richt geborgen und aufgehoben da einem ständig kleine Aufmerksamkeiten serviert werden. Unbedingt das Hut-Essen probieren. :)
Gabriela (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!!!!
Wir waren bereits vier Mal da und werden bestimmt wieder gehen, es ist einfach unbeschreiblich schön, das Personal so wie die Inhaber sind sehr freundliche und man kann wie an keinem anderen Ort einfach abschalten und Mensch sein. Die Chalets sind mit viel Liebe und Charme eingerichtet und geben sofort ein Gefühl von zu Hause sein.