Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Unkommentiert
Bin noch Hier! War auch letztes Jahr zur selben Zeit hier; Qualität hat trotz Ultra Inklusive sehr stark nachgelassen bis aufs WLAN das wurde besser aber wegen dem mach ich nicht Urlaub! Essen eintönig, Fleisch Fisch und Co.immer roh, Bier vom Fass verursacht Magenprobleme (gibt Flaschen Bier gegen Bares/ Ultrainklusiv????? ) Zimmerreinigung funktioniert nur gegen Trinkgeld aber wenigstens ist der Strand sauber. Ich komme nicht mehr!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und wunderschöner Poollandschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Egal ob Kellner, Roomboy, Animation, Manager, das Team vom Spa oder auch der Arzt im Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt gehört zu den schönsten an der Makadi Bay. Flacher Einstieg ins Wasser und nach ein paar Metern kommen direkt die ersten Korallenriffe. Der Roomboy war sehr sehr freundlich, es hapert allerdings häufig bei der Reinigung. Unter den…
Ashraf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Sehr gute hotel , hat us echt geffalen ☺️ Sauber und gepflegt und Essen war echt lecker . Gute Bedienung , sehr Freundlich und nett Mitarbeitern .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und einem schönen privaten Strandabschnitt. Service sehr zuvorkommend, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Würde definitiv wiederkommen
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Schickes Hotel mit tollem Pool und wunderbar gestalteter Aussenanlage .Service Top. Es waren zumeist Familien im Hotel
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Prima Life wird zur Sucht
35 mal Prima Life sagt alles. Wie immer alles Super. Hotel, Pool, Personal einfach spitze. Tauchen unkompliziert, tolles Hausriff.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Hotel
Sehr gutes Hotel , Ich komm jedes Jahr hin. Das ist das beste Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen.danke bis bald Essen war lecker Saubere Strand
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine in die Jahre gekommene Anlage.
Mit den positiven Bewertungen ist man sehr schnell fertig: freundliches und hilfsbereites Personal, gute Poolanlage und kurzer Weg zum Strand. Das wars aber dann auch. Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und die Zimmer entsprechend abgewohnt. Hier wäre eine gründliche Sanierung dringend geboten. Die Matratzen waren in einem erbärmlichen Zustand, eigentlich als solche nicht mehr zu titulieren. in unseren Zimmer (5215) war der Zustand der Fensteranlage ebenfalls in einem bedauernswerten Zustand. Die Vorhänge…
Mahmoud (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dort kann man wohl sein.
Eduard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich war zum 8 mal im Prima life ob ich nochmahl hi
Sehr viele Chechen und Russen können sich nicht benehmen am Strand Sind viele Raben die Sch. die Handtücher an Weil die Leute das Essen stehen lassen Sehr schlechtes Personal ist ausgetauscht worden bei der Strandbar sizt man in der sonne kein Schatten,Es ist alles schlechter geworden