AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Auswahl an Essen und Freizeit. Schöne lage und tolle aussicht
Viel auswahl. Für jeden was dabei. Safy und Nova sind toll. Safy bietet tolle programme an und Nova spricht deutsch und ist ein liebes mädchen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein lohnenswerter Urlaub mit tollen Aktivitäten und Animation.
Ein schöner Urlaub. Es hat sich gelohnt. Werde so schnell wie möglich wieder kommen. Sehr empfehlenswert
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Waren zum 2x da kommen sicher wieder
Kleineres Hotel mit guter Strandlage zum Schnorcheln. Da es in der Bucht liegt sehr Windgeschützt und und schöner Sandstrand auch für Kinder Gut geeignet.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Strand- und Schnorchel- oder Tauchurlaub idea
Das Hotel liegt abseits der City, am Hotelstrand. Ideal zum schnorcheln. Tolle Riffs. Der Service ist nett, am Buffet ist für jd etwas dabei. Das Animationsteam ist jung und versucht, die Gäste bei Laune zu halten 😉
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufenthalt in Ägypten
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Personal äußerst zuvorkommend und die Atmosphäre unglaublich entspannt. Die Zimmer waren stets sauber und komfortabel, und das kulinarische Angebot hat keine Wünsche offen gelassen – es gab eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Besonders die gesamte Hotelanlage, mit ihren Pools und dem direkten Zugang zum Strand, hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Ein ganz besonderes Highlight war für mich jedoch das Animatorenteam.…
Frieda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unvergessliche Gastfreundschaft und Kulinarische Höhepunkte
Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service, welcher uns vom Kellner Mohamed aus dem Xclusive restaurant (und Oriental restaurant) entgegengebracht wurde. Seine herzliche und aufmerksame Art hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Er ist excellent in seinem Job und verdient mehr Anerkennung. Die Abende im Hotelrestaurant waren kulinarische Höhepunkte und die persönlichen Empfehlungen von Mohamed machten jedes Essen zu einem Genuss. Wer einem so positiv entgegenstrahlt kann man nur zurück…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für uns das richtige
Super schöne Anlage, freundliches Personal und ein tolles Animations Team. Die Anlage an sich ist sehr schmal, jedoch schön und angenehm gestaltet, alles ist gut zu erreichen. Liegen am Strand waren immer verfügbar und es gibt ein tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel mit super Zimmer und animierendem Animationsteam
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind super, die Animatöre sind echt animierend und generell die Ausstattung und die Anlage ist wunderschön 🤩
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne,im nächsten Jahr wieder
Nicht so großes überschaubares Hotel. Schöne Zimmer. Mit eigenem Hausriff herrlich zum schnorcheln. Sehr gute Spaziergänge möglich am Strand,oder Bummelmeile zwischen Hotels und Strand der Makadi Bay
Rosemarie Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlen uns da wie ein zweites zu Hause
Rechts und links befinden sich die Zimmer und in der ganzen Mitte befindet sich alles andere Pool sehr gross in verschiedenen Tiefen Poolbar und im Becken auch eine seperate Bar