Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbar
Wir konnten unseren Aufenthalt hier wirklich sehr genießen. Insgesamt hatten wir zwei Wochen Aufenthalt gebucht und es keine Minute bereut. Der Service ist klasse, die Anlage sehr schön, die Unterhaltung ist super und die Auswahl an Speisen sowie Getränken ist groß und äußerst schmackhaft. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um tagsüber am Strand und Abends innen für Unterhaltung zu sorgen. Wenn man Aktivitäten wie schnorcheln, Wüstentours oder ähnliches machen will, hat man dafür gute Möglichkeiten. Bei…
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1 mal und kein 2 mal
Matratze müssen dringen erneuert werden , hatten 3 Zimmer und alle waren so durchgelegen. Es muss im zimmer besser sauber gemacht werden ( viel schimmel im Badezimmer) oberflächen kleben sehr . Handtücher die man benutzt hat wurden wieder zusammen gelegt und als frisch verkauft, das geht garnicht ( haben welche mit markiert) daher kann ich das so aus sagen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klein aber fein und nicht Überlaufen
Sehr schöne Anlage, nettes Personal. Viel für Kinder geboten. Nicht überlaufen, könnte eine Renovierung gebrauchen. Kein Tennisplatz mehr, was sehr schade war, da alles mitgenommen wurde. Tennisplatz wurde in Pattletennis geändert
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich empfehle das Hotel weiter :)
Die Anlage ist sehr groß und schön begrünt. Es gibt große Poolanlagen und eine Anbindung zum Meer.Das Personal ist sehr freundlich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Life
Ein Super Strandhotel. Ideal zum relaxen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Essen und Trinken gut. Wir kommen wieder.
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder !!
Die Animation und der Verkauf von Touren am Strand war zeitweise etwas nervig.
G+G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kommen gern wieder hierher.
Eine sehr schöne Anlage, leider noch nicht allte Zimmer renoviert, kann man leider auch nicht vorbuchen. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für jederman etwas dabei.
Holdi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tauchurlaub wie wir ihn erwartet haben. Ägypten ist für mich nur eine Reise zum Tauchen wert.
Die ständigen Verkaufsversuche von Wellness Angeboten oder Ausflügen nerven extrem. Selbst der bitte einen in Ruhe zu lassen wird nicht nachgekommen. Das ist eher ein Grund für uns nicht wieder zu kommen. Kennen wir aus JAZ Hotels überhaupt nicht.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhig, freundlich, rundum zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, nettes - familiäres Personal und toller hoteleigener Strand. Die Pools sind sehr sauber. Das Verpflegungsangebot ist sehr umfangreich. Ein weiteres für mich positives Merkmal ist das ganze unkomplizierte. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel
Sehr schoene anlage in direkter strandlage mit schoener gartenanlage. Sehr kinderfreudlich mit netten mitarbeitern