Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Anlage TOP Publikum schlecht
Baulich schönes Hotel in netter sauberer Anlage, Zimmer neu renoviert, Bäder ok, Fussboden FLiesen in Holzoptik sehr schön und rutschfest ! Klimaanlage leise und gut funktionierend, grosser Balkon, regelmässiger Wäschetausch.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder Prima life
Schönes, gepflegtes Hotel, netter Service. Toller Strand, super Hausriff. Speisesaal neu renoviert, auch die Strandbar wurde gerade neu gestaltet. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Wurde jeden Tag gut gereinigt Es ist ratsam sich ein WLan Paket für das Zimmer zu nehmen. Ist nicht teuer und funktioniert super. Die Lobby ist Abends ein wenig trostlos, es wäre vielleicht ratsam dort ein wenig angenehme Musik spielen zu lassen. Die Bar hat die ganze Nacht geöffnet aber es ist wenig einladend sich dort…
Hermine Wondra(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für mich ist es ein super Hotel, ich empfehle es
Eine wunderschöne Anlage, die Zimmer sehr geräumig mit Kingsizebetten, Personal sehr nett und hilfsbereit, 3 deutsche Fernsehsender
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Modernes sauberes Hotel, super zum schnorcheln. Essen war immer das gleiche. Zimmer war sauber und renoviert. Service könnte besser sein.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage mit schönem Hausriff, wurde in den letzten Jahren renoviert. WLAN in Lobby etwas schwach. 24 Std Getränke All inklusive
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal und nie wieder
Ich war 20 x in Ägypten. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Es ist Mir unbegreiflich, wie derart gute Bewertungen für dieses Haus zustande kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wurde renoviert. Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit, anfang bis mitte November, zu 60% aus Rumänien. Ich habe bestimmt nichts gegen Menschen aus anderen Ländern, aber wie sich da teilweise benommen wurde, ist unbeschreiblich. Das Vordrängeln am Buffet sei hier nur beispielhaft genannt. Wenn man am Strand einen Schirm…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel am Traumstrand, nicht mehr was es war!!!
Wir kamen als Rückkehrer in dieses Hotel, da es uns das erste Mal sehr gut gefallen hat. Wir hatten hierfür auch erheblich mehr bezahlt als vor 3 Jahren und wurden einfach nur enttäuscht. Bei Ankuft um 3 Uhr nachts, 30 Grad warmes Zimmer und Klimaanlage defekt. Es wurde sich zwar darum bemüht, diese sofort zu reparieren, doch sie funktionierte trotzdem nicht. Nach schlafloser Nacht und Beschwerde beim Reiseleiter bekamen wir am nächsten Tag ein sehr schönes großes Familienzimmer im 6000 Block. Das war ein schöner…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kleines feines Hotel
Ordentliches Hotel, ganz nach ägyptischem Standard. Das gesamte Personal war immer sehr bemüht und nie zu aufdringlich.
udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Prima Life makady ist ok
Das hotel ist in Ordnung, würde ich wieder hingehen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub Juli/August 2022
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, ist nicht zu überlaufen, der Pool und der Strand bieten genug Plätze für die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Animation wird täglich geboten, von Wassergymnastik bis zu abendlichen Shows. Hotelpersonal und animatoren sind sehr freundlich und zuvorkommend.