Tony(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel gut zum Entspannen.
Grosses Hotel. Viele Treppen wenn man auf der zweiten Etage verbleibt. (40 nach unten und 40 nach oben dreimal bis viermal täglich. Schnorcheln ist enttäuschend.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle dieses Hotel wärmstens weiter
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es hat einen schönen Strand und man kann wunderbar schnorcheln. Alles ist sauber, das Personal freundlich und sehr bemüht.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In unserem Fall zu teuer für das was geboten wurde
Kompakte Anlage mit recht kleinem Strandabschnitt (im Vergleich zu den umliegenden Hotels) wodurch zwar die Wege recht kurz sind, es aber an den Strandliegen recht eng zugeht. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Die Poollandschaft optisch recht ansprechend, allerdings mit recht kaltem Wasser und schlecht verlegter Poolfolie ausgestattet. Deutlich zu viel Plastik und Pappe im Einsatz bei mangelhaftem Service. Ägypten muss aufpassen, dass es nicht den Anschluss an die internationalen Standards verliert. Ich erkenne…
Roland und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel nicht weiter zu empfehlen
Unsauberes Hotel ,miserables Essen und warme Getränke. Die guten Zeiten sind lange her. Aufdringliches Spa Personal.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel mit schlechter Animation
Super schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Essen ist okay und abwechslungsreich. Waren insgesamt 2 Wochen vor Ort und sind heute wieder zuhause angekommen. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, die Lifeguards am Pool sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Zimmerservice war super, jeden tag frische Handtücher und sauberes Zimmer. Zur Animation kann man nur sagen, daß sie wenig professionell ist, sehr fixiert auf junge Frauen und einen permanent nerven und nur auf Instagraa follower und gute…
Susanne(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal, die Lage, das Essen, die Getränke und das eigene Hausriff zeichnen das Hotel aus. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir waren Mitte Oktober dort und hatten jeden Tag traumhaftes Wetter.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde sofort wieder kommen.
Super tolle Atmosphäre. Familienzimmer für 4 Personen top. Toller Pool, guter Strand das Animationsteam immer gut drauf und begeistert die Urlauber. Das Essen war sehr gut alles in allem ein schöner Urlaub.
Dietmar und Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel gut Service schlecht
schöne Lage, Hotel ist gut Es ist sehr Warm man muss aufpassen das man sich nicht verbrennt. Autofahrt und Shoppingtour war ein Erlebnis
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles sauber und gepflegt, Personal ist freundlich hilfsbereit und sehr bemüht. Essen ist gut und jeder findet immer etwas. Zum schnorcheln absolut geeignet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gern wieder ins Prima Life zum tauchen u. relaxen
Wenn man andere Hotels in Ägypten sieht ist dies wohl eins der kleineren. Es ist jetzt in der Renovierungsphase was zu Beeinträchtigungen geführt hat. Der große Pool ist im Bau und ein Gebäude wird gerade von außen hübsch gemacht. Auch der große Speisesaal wird her gerichtet. Leider war dies bei der Buchung nicht ersichtlich. Das ganze hat aber den Urlaub nur wenig beeinträchtigt .