Franziska (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Familienurlaub
Schönes Meer und Strand, gute all inclusive Auswahl, freundliche Personal, perfekt für Familien, direkt am Meer, sehr gute Küche
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Es ist sauber, Essen gut.. Strand klasse zum schnorcheln. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Man ist bemüht es allen Recht zu machen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder... tolles Hotel für Familien
Tolle Massagen, freundliches Personal.. tolle shows und viel Abwechslung.. Mini Club jeden Tag.. Essen ist abwechslungsreich...Man muss nicht lange warten.... das Meer ist sauber..
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima, Life Makady Bay
Das Hotel ist gut, wenn man sich beschäftigen will. Viele Angebote, viel möglich. Die Zimmer sind ganz okay, aber wer hält sich da auch groß auf, außer zum duschen & schlafen? & DAS geht prima. ♡
Haasi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter, erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet mir alles, was ich mir für einen schönen Urlaub wünsche - direkte Lage am flachen Sandstrand, schöne Zimmer (wurden heuer renoviert) gute Verpflegung, perfektes Service, freundliches Personal (Management, Gästebetreuung, Service etc.)
Iulian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unerwartete schöne Erlebnisse.
Alles super ok.ich werde wieder kommen.Das essen gud und einer sehr breiten Auswahl.Zimmer sehr ok.personal sehr freundlich.ALLES SUPER OK.
Lord(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im Allgemeinen zu empfehlen.
Im Allgemeinen zu empfehlen das Essen ist im Ganzen gut. Es darf lediglich kein Salat gegessen werden, da sonst Durchfall aufgrund der Leitungswasserqualität droht. Stöhrend ist auch, das regelmäßig Angestellte kommen und etwas verkaufen wollen. Zu empfehlen ist das hoteleigene Riff.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jeden etwas geboten
Das Prima Life ist ein ausgezeichnetes Mittelklassehotel in der Makadi Bay. Ideal für Familien, Sonnenanbeter, Schnorchler und Taucher. Es gibt für jeden etwas.
Marina und Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Moderne und nicht zu grosse Hotelanlage, schöner direkter Zugang zum Strand, Poollandschaft mit viel grün und exotischer Bepflanzung.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder
Das Hotel liegt in makadi bay. Für schnorchelLiebhaber top. Es gibt ein hauseigenes Haus Riff .sehr gerlegte grün Anlage