Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise in das Hotel ist es immer wert.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ist in allen Bereichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und bieten einen guten Service, rund um die Uhr. Besonders möchten wir uns bei Mohmoud Luxor für seinen Service vom Frühstück bis zum Abendessen herzlich bedanken.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub in Ägypten
Groß. Super Anlage mt vielen Pools Das Animationsteam ist bemüht um jeden Gast das richtige für den Tag zu bieten. Ich würde dieses Hotel nochmal für ein Urlaub buchen.
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
13. Mal Prima Life und immer wieder gern
Nichts zu meckern!! Freuen uns jedes mal wieder über den herzlichen Empfang durch Ahmed Mahmoud Duty Manager! Super Strand, schönes Hotel, netter familiärer Service, aber nicht frech.
Andy(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel good
Sehr gutes Hotel essen wirklich lecker alles sauber nettes personal und das beste animationsteam wir würden immer sehr nett behandelt und unsere Wünsche wurden immer voll und ganz umgesetzt egal welche es auch waren
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Ich fand das Essen sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. So konnte man jeden Tag etwas anderes essen! Außerdem ist das Meer wunderschön geanuso wie die Korallenriffe! Am Strand hat man jeden Tag neue Sachen angeboten bekommen von dem Animationteam, die sehr viel Spaß gemacht haben! Ich kann euch nur empfehlen zu Coco zu gehen, wenn ihr Lust auf Spaß und Bewegung habt :) Es gibt eigentlich nichts zum Hotel auszusetzen, außer, dass das Wlan ein bisschen kompliziert ist und das Wasser manchmal nicht ging! Im…
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Top Hotel, sind sehr zufrieden. Essen gute Auswahl, Zimmer sehr groß, tolle Poolanlage und schöner Strand. Animation sehr zuvorkommend , nicht aufdringlich. Tolle Shows usw !
Marianne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top
Ich war alleine hier und dachte, dass es sehr langweilig wird, aber diesem überaus freundlichem Animationsteam (Coco, Kimo, Nela, Etche, Samandy und Inna), in dem sich die Leute stets bemühen, das beste rauszuholen und alles zu machen, damit es dem Gast gut geht und ich kann bestätigen, dass ich mich hier kein einziges Mal gelangweilt habe. Das Hotel quillt nur so mit Kursen über, auch die Leute von der Tauchschule dort sind sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Ich kann es immer wieder weiterempfehlen und war sehr…
Jeanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder...!
Waren das zweite Mal dort.. klasse aufmerksames Personal. Die Anlage ist super und für jeden etwas dabei. Gerne besuchen wir dieses Hotel zum dritten Mal
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
prima life living prima
Sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Gepflegte geräumige Zimmer. Super Strand zum Schnorcheln und Tauchen. Abends im Cafe Makidi Dachterasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Badeurlaub in Makadi Bay
Freundliches Personal. Große Poolanlage. Gute, reichhaltig Verpflegung. Super Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand aus. Saubere Zimmer.