Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super cool gerne wieder
Zimmer sind sehr schön vor allem auch sehr groß. Strand und Hotelanlage sind immer sauber. Das Personal am Strand und in den Restaurants im Hotel sind total nett und man fühlt sich immer wohl. Die Animation ist auch bestens organisiert und es gibt immer etwas was man machen kann. (coco, kimo, nella).
Lie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Ich war im August hier und es war sehr gut! schöner Pool, schöner Strand, gute Zimmer. Das Essen ist in Ordnung. Super Animation, Spezial Mr M. Wir lieben sein Aquagym und seine Fakirshow. Gute Atmosphäre. das ist sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Happy Holiday
Es ist sehr schön hier. Die Zimmer sind sauber der Service ist super. Die Animation ist super für alle was dabei. Essen sehr lecker . Sehr guter Service. Alles Top .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
toller Badeurlaub, fröhliche Menschen
Sehr gepflegte, nicht zu große Anlage mit eigenem Strand. Gutes Animationsprogramm, leckere Speisen und Getränke. Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Urlaub
Ich bin das zweite Mal in Ägypten und das Hotel sagt mir im grossen und ganzem zu.Das Essen ist ok die Anlage weitläufig und das Animationsteam wirklich grossartig.Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.Der Strand und vor allem das Korallenriff waren toll.ich empfehle das wirklich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde wieder kommen!!!
Im Grossen und Ganzen ein gutes und weiter zu empfehlendes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber immer sehr schnell behoben werden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit Riff
Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Der Strand mit Riff ist klasse zum schnorcheln. Der Service ist ebenfalls gut
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optisch schön, sonst naja
Essen ist nicht so pralle, Hotel nach deutschen Verhältnissen nur 3Sterne, Animation ganz ok aber am Strand nerven die Massage und Spa Verkäufer mehrmals täglich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Zimmer, toller Strand, tolle Animation, gutes Essen, freundliches Personal im Hotel, gepflegte Anlage, schöner Matteo
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
5 Sterne total verdient!
Das Hotel ist im Gesamten sehr top. Sehr nettes Personal, tolles Essen, toller Service, super Strandlage, tolle Freizeitangebote und super Animationsprogramm! Ich war zwei Wochen im Urlaub und werde dieses Hotel wieder und wieder besuchen sobald es nach Ägypten geht.