Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutt
schone anlage sehr freundlich personal saubere schone zimmer aber ein bischen laut von andere menschen oben unserezimmer
Oswald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum erholen
Sehr schön angelegtes,ruhiges Hotel,super zum Erholen,freundliches Personal,tolle Lage,sehr empfehlenswert für Paare und Familien.
manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
sehr zu empfehlen ruhige lage schönes grosses pool sauberer strand geräumiger balkon wunderschöne looby kinderfreundlich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Angestellten sind allesamt freundlich und aufmerksam und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer war sehr schön, allerdings würde ich keinen Landblick/Landseite mehr buchen. Unser Zimmer war genau über der Lieferanteneinfahrt und gerade in der früh um ca 5.30/6.00 Uhr ziemlich laut und es hat auch ziemlich nach Abfall gestunken, dafür war der Balkon größer als bei den anderen. Man hatte uns auf Nachfrage einen Zimmerwechsel angeboten, welchen wir dann…
marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen gern wieder!!
tolles, modernes hotel. das personal ist super freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind ausreichend gross und werden täglich gereinigt. sowohl der pool bereich als auch der strand sind toll. zu unserer reisezeit im juni waren immer genügend liegen vorhanden. das essen ist vielfälltig und lecker. wir würden jederzeit wiederkommen!!
Hans-Jürgen Rückert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr gelungener Urlaub für uns. Sehr freundliches Personal. wir haben ein doppelzimmer de luxe. Reicht für 3Personen. Animation auch sehrgut. wir würden jederzeit wieder herkommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert, jederzeit wie
Toller Urlaub, sauberes Hotel, bemühtes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, moderne Ausstattung des Hotels, traumhafter Strand. Wir kommen gern wieder
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für junge Pärchen
sehr ansprechende und saubere Anlage, nettes Personal, privater Strand, kostenlose Strandtücher, mittelmäßiges Essen Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Lindos auf die Akropolis - tolle Aussicht und schöne Gässchen. Einfach mal googlen. Der Bus bringt einen für 2,50 dort hin. Ansonsten kann man eine Woche wie schon erwähnt problemlos hauptsächlich in der Anlage verbringen - sofern man die entspannungstechnischen Voraussetzungen dafür mitbringt ;-)
Stéphanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr nett
sehr nettes Hotel.Allerdings ist es eher geeignet für Familien mit Kindern. Nicht so geeignet für ruhige Paarurlaube, trotz super freuvdlichem Service und Personal
Stojan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr schick eingerichtet und ist sehr gross. Die Lage des Hotel ist auch gut. Das Person war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war umfangsreich und schmeckte immer gut. Wir finden das Hotel super und alles waren sehr zufrieden mit dem Badeurlaub.