Offizielle Hotel Homepage

Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen Top
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind einfach toll. Alles modern und super eingerichtet. Es wird immer Wert auf Sauberkeit gelegt. Man findet weder schmutzige Teller oder Gläser herumstehen. Auch das Personal ist ständig darauf aus, alles sauber zu halten. Das Essen ist Buffet und gut. Wer da nichts findet....... Der Strand ist sauber, das Wasser einfach toll. Keine Algen, kein Schilf oder sonstiges. Man sollte sich ein Auto leihen und die Insel erkunden. Um das…
Albert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alle nett, alles wunderschön, alles toll.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Princess Andriana. Eine stilvoll angelegte Anlage, saubere Zimmer und sauberer Pool. Außerordentlich nettes Personal. Nachdem wir all die schlechten Bewertungen hinsichtlich des Essens gelesen hatte, freuten wir uns einfach nur auf das Hotel. Ich kann jeden versichern, es wir niemand verhungern. Wir haben auch wirklich sehr gut gegessen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub in einem tollen modernen Hotel
Die Beschreibungen des neuen Hotels haben nicht zuviel versprochen. Es ist alles neu und gepflegt. Auch die Sparzimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird auf der gesamten Anlage den ganzen Tag geachtet. Es versammeln sich Gäste vieler Nationen und Altersstufen, ohne dass irgend jemand negativ heraussticht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Wahl zum guten Preis für 5 Sterne Palast
Das im letzten Jahr eröffnete Princess Andriana Hotel in Kiotari auf Rhodos, hat seine Hausaufgaben inzwischen gemacht. Als Empfangsgeschenk gibt es im Zimmer einen Obstkorb und eine Flasche griechischen Rotwein als nette Geste. Der Hotellbetrieb ist jetzt perfekt eingespielt. Die Qualität und der Geschmack der Speisen im Hauptrestaurant hat sich wesentlich gegenüber dem Vorjahr gebessert. Die Freundlichkeit des Personals kann wirklich als vorbildlich bezeichnet werden. Einzig die Sauberkeit im Zimmer könnte…
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr gut
ein sehr schönes und gutes urlaubshotel mit vielen freizeitangeboten.ich kan es nur weiter empfehlen. eine sehr gute küche und freundliches personal.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, hat etwas Entwicklungsbedarf
Für einen Badeurlaub im Oktober ist der Pool eindeutig zu kalt, im Meer war es wärmer. Essen: Das Essen war überwiegend bekömmlich. Für ein 5 Sterne Hotel war es bedauerlich, dass Sie keinen richtigen Saft angeboten hatten, es gab nur so einen Instantmischung, die leider nicht genießbar war, darunter litten auch die Cocktails. Es gab vom Essen teils sehr tolle Gerichte, aber leider häufig sehr lauwarme und kalte Speisen. Zimmer: Eine tolles Interieur, wir haben uns wohl gefühlt. Die Handtücher im Hotel…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super modernes Hotel, traumhafte Suite, chic
Sehr modernes,stylishes Hotel, Essen und cocktails könnten noch einen tick hochwertiger sein, aber auch so echt top ! Tolles abendliches Wasserspiel, sehr schönes a la carte restaurant, tolle musical show von animation
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel!
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Ob Angestellter oder Manager: jeder hatte ein offenes Ohr. Einziges Manko: leider keine große Auswahl an deutschen Zeitungen und Zeitschriften. Fazit: Wir würden unseren nächsten Urlaub auch wieder gerne hier verbringen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014 auf Rhodos
ein Spitzenhotel so richtig für einen entspannten Urlaub. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandurlaub
Wir haben kurzfristig gebucht, um ein paar ruhige Wochen am Strand zu verbringen. Das Hotel ist genau das richtige zum Relaxen, keine Probleme mit Liegen am Strand oder Pool. Essen und Trinken ausreichend und gut, Hotelzimmer groß und sauber