Offizielle Hotel Homepage

Michelle(19-25)Deutschland
Immer wieder weiterzuempfehlen!
Wir waren 2018, 2019 und 2022 hier und würden es immer und immer wieder weiterempfehlen. Das Hotel sieht nicht nur super aus, sondern macht einfach auch viel Spaß hier. Außerhalb des Hotels ist eine kleine Promenade mit ungefähr 10 kleinen Läden. Völlig ausreichend. Ansonsten ist ungefähr 20 Minuten entfernt eine kleine Stadt oder eben eine Stunde entfernt die große Stadt Rhodos. Alles in allem in super Urlaub und ein super Hotel. Bestimmt bald wieder.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel für Ruhesuchende. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nadine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Moderne große Anlage mit tollem Strand
Ein schönes modernes Hotel mit schönen Strand und klaren Meer. Etwas abgelegen und der Transfer ist etwas länger. Essen war sehr lecker. Viel Unterhalt vorhanden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel ist schön, modern und sauber, die Plätze am Pool waren morgens schon belegt, am Strand war auch noch um die Mittagszeit genug Platz. Das Meer war schön klar. Die Unterführung die zum Meer führte hat nicht gestört. Man hörte auch keine Autos am Strand, allerdings könnte die Unterführung sowie die Strandbar selbst schöner gestaltete werden. Sitzplätze könnten an den Bars etwas mehr sein, der Platz war begrenzt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser kann ein Urlaub nicht sein!
Schon wenn man das Foyer betritt, ist man begeistert! Die haben in der Klimaanlage so einen tollen Duft! Die ganze Anlage ist einfach klasse! Sehr sauber !
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren dass 2. Mal im P. A. und werden wieder kommen. Der Service konnte nochmal gesteigert werden. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Überragend das Animationsteam. Wer will, kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Besonders positiv haben wir registriert, das es hier keinen Wettstreit um Liegen am frühen Morgen gibt, sowohl am Pool als auch am Strand stehen immer Alternativen zur Verfügung.
Julia(19-25)Deutschland
Traumurlaub auf Griechenland
Es war mit Abstand der beste Urlaub den ich und mein Partner hatten. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Am besten fanden wir die Animateure. Wir haben uns jeden Tag die Show angesehen. Für das es eine etwas größere Hotelanlage war, hat man null davon mitbekommen, da es sehr weitläufig ist. Auch der "Kampf" um Liegen gab es dort nicht. Sowohl am Strand oder am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super entspannter Spätsommerurlaub
Top Hotel im 5-Sterne-Standard. Alles was man braucht um den Alltag zu entfliehen. Viel Mühe und Liebe im Detail. Einfach empfehlenswert für jeden, der Entspannung, gute Laune und Sonne sucht!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und Sauberes Hotel ! gerne wieder
Es war ein tolles Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und ein super schönes und Sauberes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gehabt und der Blick und das Zimmer war einfach Fantastisch. Jederzeit gerne wieder ! :)