Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zweite Super Urlaub in Andriana👍
Sehr schöne Anlage in Kiotaric.k. 250 Meter von Strand entfern, gepflegt und sauber. Freundliche Personal und tolles Essen
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal gibt sich Mühe den Gästen trotz Covid -19 einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wie schon erwähnt, gibt es noch Verbesserungspotential. Im grossen und ganzen waren wir aber mit dem Hotel zufrieden. Um 11:00 Uhr ist das Check out, da wir erst um 16:15 abgeholt wurden haben wir für ein late check out gefragt. Dafür wollte das Hotel 180€! Dies empfanden wir als sehr kundenunfreundlich (Abzocke), da das Hotel bestimmt nicht zu 100% ausgelastet ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Erholungsurlaub in einer schönen Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit großzügiger Poolanlage und reichlich Liegen und Schirmen. Kein Stress beim Sonnen und keine Kampf um Liegen am Pool bzw. Meer.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
War sehr schön!
Der Pool hat mir nicht gefallen, da erst allen Stellen gleich Tief war. Strand duch eine Unterführung erreichbar. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Leider am Abend wenig Animation da EM wichtiger war.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub im Süden der Insel Rhodos
Sehr gepflegtes, neues Hotel. Die Zimmer waren alle sehr geräumig und das Personal immer freundlich.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen für jedermann
Das Hotel war für uns super und ist sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches Essensangebot, schöne Anlage und toller Strand mit Beachbar.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes All inclusive Hotel mit Luft nach oben
Moderne, saubere Anlage mit riesigem Pool und Kieselstrand. Coronamaßnahmen werden eingehalten. All inclusive Urlaub der sich lohnt, jedoch für den Preis etwas „mehr“ bieten könnte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung ! 👍🏼
Wir waren für 9 Tage im Princess Andriana Resort & Spa und waren mehr als zufrieden. Trotz der Größe der Anlage war es nie wirklich unangenehm voll , da das Gelände sehr weitläufig ist. Die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und auch die Gastro und der Service einer der besten, die ich in einem All In Hotel je hatte ! 👍🏼 Hygiene Konzepte waren durchdacht und angemessen.
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Anlage, bequeme Zimmer
Wir waren zweites Mal hier. Sehr gepflegter , großer Anlage, die Zimmer sind super. Wir haben ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht, was mit zwei Kinder total Spaß macht. Am Meer sollte man Badeschuhe tragen, dafür hat man aber super klares Wasser. Das Essen ist gut, Personal im Restaurant bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Also zusammenfassend: wir waren nicht letzter Mal da.
Benjamin Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, modernes Hotel - sehr empfehlenswer
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Die Strandlage ist top und die Zimmer (mit eigenem Pool) sind super. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, was uns unter den aktuellen Umständen sehr wichtig war.