Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub in einem Tophotel
Sehr eindrucksvolles modernes Hotel. Schöne Zimmer, tolle Anlage. Hier kann man super gut entspannen. Sehr gutes Essen
Mark(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut
Dieses Hotel ist sehr schön, die Zimmer mit privaten Pool sind der Hammer. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht (meckern auf hohen Niveau), ansonsten kann ich es nur wärmstens empfehlen. Hoffe ich konnte euch weiterhelfen. Viel Spaß & Erholung. 😉
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wenn wieder Rhodos das nur dieses Hotel
Hotel zum erholen. Hotel zum entspannen. Hotel um den Alltagstress zu entkommen. Hotel perfekt für Familie oder auch Freunde oder Paare.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen sicherlich wieder , sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage mit eigener Fontaine und Lichtershow , ein Ugrade für ein Zimmer mit Pool war zum Glück vor Ort möglich . Tolles Essen abwechslungsreich , Babybrei wird auch frisch zubereitet . Sehr schön für Familien und Paare . Die Cocktails auch original
Bettina und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Princess Andriana statt Lindos Princess Beach
wir wurden in dieses Schwesterhotel der H-Hotel-Kette eingebucht da unser gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet war. Das gesamte Personal war sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Der Transfer ca. 1,5 Std. Der Weg zum Strand ist leider etwas weit, je nachdem wo sich das Zimmer befindet. Für Kinder gibt es nur einen Kleinkinderpool mit Sonnensegel. Kein Actionpool oder Rutschenpool.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub im August 2020
Modernes und gut ausgestattetes Hotel im Südosten von Rhodos. Super Zimmer, freundliches Personal und ein schöner Strand mit eigener Bar bzw. Restaurant in Strandnähe. Trotz der ganzen Corona Thematik ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub! ☺️✌🏼 wir haben uns sehr wohl gefühlt
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel. Kann mann weiter empfehlen.
Das Hotel ist modern und sauber. Sehr gutes Hygienekonzept. Aber einige Gäste haben keine Maske getragen.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne zwei Wochen
Das Hotel ist kompakt alles überschaubar, gutes Essen und freundliche Leute. Der Strand war toll, das Wasser wunderbar klar. Was uns verwundert hat, wir waren im Sommer bereits dort und dann im Oktober nochmals und die Leute haben uns wieder erkannt. Das hat uns positiv überrascht und spricht für die Leute.
Liliana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel! Einfach nur emphelenswert!
Das Hotel ist super ausgestattet und man kann von dort aus mit dem Bus die INsel erkunden, oder sich im Shop gegenüber mit allem möglichem ausstatten oder ein Auto/Vespa mieten. Service super, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumurlaub
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen! Rundum ein Traumurlaub mit super nettem Personal :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!