Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wirklich wirklich tolles Hotel
Das Hotel Princess Andriana Resort hat in allen Belangen meine Erwartungen übertroffen. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit und da vor Ort wurde alles möglich gemacht, dass Sie so viel wie möglich essen konnte. Das Personal war in jeder Situation sehr freundlich und hat versucht alles möglich zu machen. Essenstechnisch ist das Princess Andriana mit das beste Hotel, wo wir jemals waren. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Reinigungspersonal war freundlich, nicht aufdringlich und hat alles…
Christina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Traumurlaub in sensationellem Hotel
Ein Traum für Augen und Sinne. Sehr luxuriös anmutende Anlage, dennoch eine frische Leichtigkeit zu spüren. Sehr familienfreundlich. Große Anlage, bei jedem Spaziergang gab es etwas Neues zu entdecken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von uns gibt es nur 3 Sterne
Die Küche und das Animationsteam verdienen die angegebenen 5 Sterne. Die Anlage ist groß und schön angelegt. Leider gibt es nicht genug Personal, deshalb lässt die Sauberkeit für ein 5 Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig. Auch die wenigen Kellner lassen den Speisesaal eher zur Kantine werden. Alte durchgesessene Sitzmöglichkeite. Nach den wunderbaren Shows gibt es keine Unterhaltung mehr und man geht aufs Zimmer, weil man den Eindruck hat, Aufenthalt nicht erwünscht. Auch die Liegen am Strand sind sehr schmutzig…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super AI-Hotel in guter Lage mit tollem Strand
Schönes, gepflegtes Hotel mit traumhafter Poolanlage und sehr schönem Strandabschnitt. Qualität in den Restaurants sehr gut und auch das Personal super freundlich.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel, dass seinen 5 Sternen absolut gerecht wird. Das Preis-Leistungsverhältnis erfüllt alle Ansprüche, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Die abendliche Wassershow und Abendunterhaltung haben wir so noch nie erlebt.
Tahar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Top!
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und saubere Räumlichkeiten. 100% Weiterempfehlung .
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage
Das Princess Andriana ist eine Anlage aus mehreren Gebäuden mit insgesamt ca. 400 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Die Größe fiel auf den ersten Blick beim Ankommen nicht auf, war für uns auch nicht störend, zumal wir ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus hatten, in dem auch die zentralen Anlagen wie Restaurant, Rezeption, Bar, Spa etc. vorhanden sind. Manch einer hatte aber recht stattliche Wege zu gehen. Die Anlage macht schon von außen einen sehr guten, gepflegten und hochwertigen Eindruck. Wir wollten in…
Tobias(26-30)Deutschland
Dritte Mal in Folge, Top Hotel
Dadurch das wir viel Wert auf ein schickes modernes Zimmer und gutes Essen legen, werden wir mit Sicherheit dieses Hotel nicht das letzte mal besucht haben. wir sind überzeugt von diesem Hotel!
denschmi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Hotel, Pool, Strand, essen und Mitarbeiter sehr gut. Ausstattung Zimmer ist sehr gut. Privater Pool ist sehr zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, in jedem Fall weiterzuempfehlen
sehr sauber, Personal sehr freundlich, alle Annehmlichkeiten vorhanden, Auswahl an Speisen und Getränken war hervorragend