Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodos, Sonne, Princess Andriana - Top
Das Princess Andriana Resort & Spa ist ein recht neues, hell und modern eingerichtetes Hotel. Man wird mit einem Lächeln begrüßt und dieses gute Gefühl begleitet einen durch den gesamten Aufenthalt. Es hat durchaus die fünf Sterne verdient. Leider haben ein Großteil der Gäste kein fünf Sterne Niveau, aber da kann das Hotel nicht für. Die Gäste kommen haupsächlich aus Großbritanien. Sonst waren noch italiener, Deutsche und Osteuropäer im Hotel. Es ist von Vorteil, wenn man der englischen Sprache mächtig ist. die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Gegend
Ein tolles Hotel in einer ruhigen Gegend. Ideal zum Erholen! Jedoch nicht zu weit weg vom Schuss. Eine sehr weitläufige Anlage mit ganz vielen Zimmern mit Privatpool. Wir waren begeistert und werden wieder kommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 5Sterne Hotel in Rhodos Kiotari
Sehr gepflegt und sauberes Hotel.Der Empfang bei der Ankunft war trotz großem Andrang professionell und freundlich.Mann spricht auch etwas Deutsch.Die Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem.(Junior Suite) .Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.Lecker!!!! .Strand und Meer Top.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns leider nicht das passende Hotel
Wir haben das schöne design Hotel wegen der sehr guten Bewertungen gebucht Alle Mitarbeiter sind trotz des Stresses extrem freundlich Die abendlichen Wasserspiele waren sehr schön, auch wenn man schon in Veags oder Dubai war. Die Moonlight Bar mit Restaurant bewerteten wir mit 5 Sterne, die Getränke ( Flasche Wein ab ca 24 €) mussten zwar bezahlt werden, waren aber sehr lecker.Das Wasser, endlich mal in Flaschen, war kostenlos Tavernen und Super Markt sind in Laufnähe Gästestruktur : Russen / Osteuropäer/…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt ein schönes Hotel.
Es ist ein relativ neues, modernes Hotel mit schönem Kieselstrand. Dadurch ist das Wasser sehr klar und man kann schön schnorcheln. Durch im Wasser verstreut liegende Felsbrocken, sind reichlich Fische zu sehen. Sogar 2 Barrakudas und ein Hornhecht schauen gelegentlich mal vorbei. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Bedingt durch die Türkei Krise, war es in diesem Jahr recht voll. Da die Hotelanlage an sich recht großzügig geschnitten ist, stellt das kein Problem dar. Am Pool und am Strand sind mehr als genug…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit guten Serviceleistungen. Erholungsfaktor ist fast eine garantierte Sache. Man soll sich jedoch die Insel anschauen, am besten mit einem geliehenen Fahrzeug.
Carina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super hotel
Super Anlage, sehr sauber, Personal freundlich, nur zu empfehlen. Zimmer sauber, Strand sauber, lage etwas abgelegen, abermit leihauto kommt man auch zu anderen Orten und Stränden
HeiDa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in toller Anlage! Immer wieder
Das Hotel war einfach super! Die Zimmer waren schön, der Pool groß, das Essen war sehr lecker, die Animation war toll, die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Nur die Gegend war etwas ruhig. Wir haben aber ein Auto gemietet, damit wir die Insel erkunden konnten. Wir würden immer wieder in das Hotel fahren,
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel.
Schon der Erste Einduck war sehr gut. Wir hatten sofort das Gefühl eine gute Wahl getroffen zu haben und würden nicht enttäuscht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für die Flitterwochen!
Sehr sauberes, schönes 5-Sterne Hotel zum entspannen. Wir hatten schöne Flitterwochen in diesem ruhig gelegenen Hotel.