Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zur Erholung wie auch Spaß empfehlenswert.
Sehr schön, nettes Personal, zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Das Essen ist klasse! Hotelanlage sehr gepflegt!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Anlage ist wunderschön und man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Bei unserer Ankunft wurde uns statt eines gebuchten Doppelzimmers mit Meerblick, ein Familienzimmer mit Meerblick angeboten. Dieses Zimmer war, laut Rezeptionist, gerade mal 1 1/2 Wochen alt - und super modern ausgestattet. Da gibt es nichts zu meckern. - Nur leider sehr hellhörig. Man konnte jeden Schritt des Zimmernachbarn hören. Vielleicht ist dies auch nur in den neuen Zimmern so. Auf jeden Fall war dies für uns ein großes Manko. Wir sind wirklich keine Gäste,…
Andrea kleinschmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Woche Badeurlaub
sehr schönes Hotel, Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer haben eine sehr schöne Größe, das Personal ist immer freundlich spricht leider sehr wenig Deutsch, am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, Essen war sehr gut es war für jeden Geschmack etwas dabei, leider liegt das Hotel sehr abseits und es sind nur wenig Geschäfte vorhanden. gute Busverbindung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ein schönes Hotel.
Schönes Hotel, schöner Strand. Insgesamt vermittelt das Hotel einen sehr positiven Eindruck. Die Gebäude und die Zimmer sind sehr gut in Schuss. Es wirkt nicht abgewohnt oder alt. Es ist verhältnismäßig groß, was man speziell zu den Essenszeiten schon merkt. Obwohl wir nie Probleme hatten, mit unseren Kindern einen Tisch zu finden, wirkte es in den Stoßzeiten doch recht voll. Das Essen ist englisch / amerikanisch. Von der Qualität her gut, aber nicht gerade das, was ich mediteran nennen würde und mir gewünscht…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in super Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Gleich beim Einchecken fühlt man sich sehr wohl. Alles ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer, die Restaurants als auch die Poolanlagen und der Strand. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Anlage ist groß, man fühlt sich jedoch zu keiner Zeit verloren. Ein wirklich toller Ort für einen entspannten Urlaub.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Hotel
Ein super Hotel! Sehr sauber! Ein ganz besonderes Lob an die Leute vom BBQ am Strand! Die Kellner sind freundlich ! Immer wieder gerne
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuriöser Familienurlaub
Sehr schönes komfortables Hotel. Nur das Essen könnte etwas besser sein. Die Zimmer sind sehr schön und neu. Wir hatten eines mit Blick auf den Pool.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein unvergesslich schöner und erholsamer Urlaub.
Die ganze Hotelanlage ist recht weitläufig, aber wunderschön angelegt. Sehr grün, sehr einladend. Für jeden Gast bietet sich genug Raum, entweder die ruhigen Plätze zu suchen, oder aber sich am regen Poolleben mit Animation zu beteiligen. Die Zimmer sind einfach Klasse ! Sehr schön, sehr sauber und geräumig.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut, aber bitte mit Meerblick!
Sehr sauber und gepflegt, gute Lage zum Strand. Achtung: Zimmer mit Meerblick buchen, sonst vielleicht nur Aussicht auf Strasse!