Rita(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Preis-Leistung
Super Unterkunft, günstig und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gepflegt und top frisch. Leider kein grosser eigener Wellness-Bereich (kleiner Indoorpool und Sauna), durch die gute Zusammenarbeit mit Partnerhotels kann dort gegen Aufpreis die Wellnessanlage benutzt werden. Das Personal ist gerne mit der Buchung behilflich.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit fantastischem Service
Wir hatten uns kurzfristig für das Princess Bergfrieden entschieden - insbesondere wegen der guten Bewertungen. Als wir ankamen, wurden wir genau so herzlich begrüßt und die nächsten Tage umsorgt, wie wir es im Netz gelesen hatten. Es ist einfach nur ein tolles Hotel! Weiter so!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Urlaub - nicht weiterlesen!
Ankommen und Wohlfühlen?!? Wer will das nicht? Hier ist es wirklich möglich!!! Nach einem echten und herzlichen Empfang durften wir und ein Zimmer aussuchen und wurden dann auf ein Glas Wein eingeladen, bei dem uns der Manager des Hotels uns alles, wirklich alles erklärte und zeigte! Er gab genügend Informationen über Sport, Ski, Essen und Ausgehen! Die Zimmer hier sind wunderschön und sehr ruhig! Das Bad stilsicher wie das ganze Haus! Es ist schwer, unser Erlebtes zu beschreiben - das Hotel muß man erleben! Ein…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
SO solls sein. Für mich 5-Sterne Niveau
Einfach nur super. Sauber, neu, stilvoll, tolle Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein Traum! Wir sind 5-Sterne gewöhnt und wurden für den gezahlten Preis wahrlich positiv überrascht. So schöne geschmackvolle Zimmer kennt manches 5-Sterne-Haus nicht. Bei Ankunft bekamen wir erst einmal eine halbstündige Einweisung zur Gegend, Freizeitmöglichkeiten, Essensmöglichkeiten, Hotel und Zimmer. Parkplätze gibt es kostenfrei ausreichend im Hof. Echt empfehelnswert!