Keine 4 Sterne wert.Zu kleine Badezimmer.Nur einen kleinen Schrank im Doppelzimmer.Reinigung der Zimmer gar nicht oder erst abends z.b.19.30 Uhr.Zu wenig Personal.Baustelle auf dem Nebengelände.
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel in sehr guter Lage zum Golden Beach mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schönes Familienzimmer mit herrlichem Ausblick auf das Bergpanorama.
Wer hier denkt in einem 4 Sterne Hotel Urlaub zu machen, der wird leider bitter enttäuscht.
Dabei darf auch die Frage erlaubt sein, ob dieses Hotel tatsächlich 4 Sterne verdient hat.
Neben uns haben sich mehrere Gäste über das Hotel vor Ort und bei der Reiseleitung beschwert.
Ein sehr schönes, ruhiges und „kleines“ Hotel. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Der Pool ist für die Größe des Hotels sehr gut, die Anzahl der Liegen sind in der Regel ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Kleine, ruhige und gemütliche Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Wie in den vorherigen Bewertungen öfters erwähnt ist das Bad auf dem Zimmer sehr klein, hat uns aber nicht gestört.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Hier legt man mehr Wert auf Qualität statt Quantität.
Vor allem der Service war toll, die Mitarbeiter in jedem Bereich waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Der Strand ist wunderschön, direkt am Hotel liegen Algen, aber wenn man 100 - 200 Meter weiter geht, ist das Wasser…
Kleines Hotel, ideal für einen Badeurlaub.
Zimmergröße war völlig ausreichend, Essen super!
Kann die negativen Kritiken in dieser Härte nicht nachvollziehen.
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel mit außerordentlich nettem Personal und schöner Poolsnlage. Ausreichend Parkplätze waren auch vorhanden. Das Frühstück könnte etwas hochwertiger sein.