Lupus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach tolles FincaHotel
Das Son Amoixa ist unser absoluter Favorit, wenn wir an die Ostküste Mallorcas kommen um die traumhaften Buchten in dieser Ecke Mallorcas zu besuchen. Ein echt tolles Fincahotel mit nettem Personal, klasse Frühstück und Essen und super Ambiente. Kann man wirklich nur empfehlen...
Max & Susanne Mary(51-55)Österreich
Ein Kleinod für Ruhesuchende und Gourmet-Freunde
Eine kleine Oase der Ruhe, Gemütlichkeit und ein Bijou mit viel Liebe zum Detail. Ein Tempel für kulkinarische Gaumenfreuden. Ein kleines, feines Hotel in einem passablem Preis/Leistungsverhältnis, dass uns bestimmt wieder als Gäste wird begrüssen dürfen. Selbst die zahllosen Hähne der benachbarten Hühnerfarm, die uns mit ihrem "Morgenruf" schon weit vor Sonnenaufgang lautstark einen guten Morgen wünschten, konnten den sehr positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigen. Vielleicht, weil wir sie schon am dritten…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Finca, tolles Ambiente, herzliches Personal und hervorragende Küche. Wir hatten einen Traumurlaub und werden sicherlich wiederkommen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seit 2002 unsere 1. Wahl auf Mallorca
Wir kommen seit 2002 immer wieder in dieses Hotel. Neben dem Ambiente gefallen uns die persönliche Note, die alle Mitarbeiter ausstrahlen, das hervorragende Essen, das die Küchencrew zaubert und die Entspannung, die uns dieser Mix bereitet. Weiter so!
Sigrid(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Rundum Wohlfühlpaket Entspannung pur, super Freundlichkeit, Restaurant lässt keine Wünsche offen, Frühstück genial
Claudia(36-40)Österreich
Einfach traumhaft!
Einfach wunderbar! Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube in diesem Hotel und wissen ganz genau, dass wir einen unserer nächsten Urlaube wieder dort verbringen werden. So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles richtig gemacht!
Dieses Hotel kann man wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten die Gartensuite, zwei sehr große Zimmer mit kleiner Terrasse, wunderschöner Blick in die Berge. Das Hotel liegt sehr ruhig, traumhafte urige Anlage, mit vielen ruhigen Ecken zum Entspannen. Das gesamte Personal ist überaus bemüht und freundlich, alles ist sehr gepflegt. Wir konnten sogar den schönen Pool schon nutzen, dank einer Solaranlage hatte er schon Schwimmtemperatur. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr große…
Holger & Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Wer Ruhe und Entspannung sucht in hervorragender Qualität mit ausgezeichneter Küche, ist hier perfekt aufgehoben. Lage und Ausstattung sowie das freundliche Personal suchen ihresgleichen. Unser Fazit lautet : Wir kommen wieder !
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach perfekt !
Ein wunderschönes, liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und einer phantastischen Küche ,die einen jeden Tag auf Neue verwöhnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Finca-Hotel
Wunderschöne, ruhige Lage, fernab vom Trubel. Trotzdem sind Strände und Städte in kurzer Zeit erreichbar. Anlage, Zimmer, Pool, Bar lassen nichts zu wünschen übrig. Top Frühstück (bis 11:30 !!!) und Service. Klein, aber sehr fein. Wohlfühlfaktor 1+ bei gutem Preis/Leistungsverhältnis.