Dr. Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mallorcaurlaub, wie wir ihn mögen.
Zwei Wochen in entspannter, lockerer Atmosphäre in einem gepflegten Ambiente, dazu ein grandioses Küchenniveau. Urlauberherz, was willst du mehr?
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel: Klein aber fein.
Toller Service, sehr gutes Essen, geniales Hotel zum Ausspannen, äußerst hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Frühstück und Restaurant sind super. Uneingeschränkt empfehlenswert.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradies für Genießer
Traumhaftes Fincahotel mit herrlichem Erholungswert ! Genau das richtige für das Gefühl von "Reif für die Insel" und man wird rundum mit liebevollem, kompetentem und aufmerksamen Service verwöhnt. Herrliches Langschläferfrühstück und mit ausgezeichnetem Restaurant für den perfekten Tagesausklang in romantischer Geniesser-Atmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt aufs wiederkommen ! Unbedingt das Hotelrestaurant für den genussvollen Tagesausklang nutzen. Weit und breit nichts vergleichbares zu finden. Geniesser und…
Odile(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In herrlicher umgebung, seele baumeln lassen
Es war ein Super - Urlaub in einem tollen Hotel Es war eine schöne Zeit und genaus das was ich mir vorgestellt hatte. Jederzeit wieder !!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub
nettes, kleines Landhotel mit gehobenem Standard, besonders das "A La Card" Restaurant ist Spitzenklasse...selten so gut gegessen, Verpflegung außerhalb des Hotels aber schwierig, da abgelegen, Zimmer sind landestypisch, aber hochwertig eingerichtet und besitzen eine gute Größe, Damen der Rezeption sehr nett und bemüht
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegtes Landhotel mit erstklassiger Küche
Schönes Landhotel mit erstklassiger Küche. Frühstück im Mai auf der Terasse - einfach super. Mietwagen ist ein Muss, um flexibel zu sein. An das morgentliche Hahngeschrei muss man sich gewöhnen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon zum zweiten Mal da und wieder genauso toll
Ein wirklich schönes Finca Hotel, sehr gut geführt und insbesondere für Feinschmecker sehr zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal da und sind wieder genauso begeistert. Alles ist sehr familiär und Rezeption und Service sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind 100% zufrieden und überlegen schon jetzt wann wir wieder kommen können. Perfekte Kombination aus tollem Essen, Finca Ruhe, Strandspass und Ausflugsmöglichkeiten.
Martina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Es war ein wunderbarer Urlaub und hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Vor allem der freundliche Empfang, die gepflegte Anlage und das ausgezeichnete Essen im Restaurant haben uns begeistert!
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Landfinca mit sehr guter Küche
Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Eine wunderschöne Landfinca, sehr gutes Essen und ein schöner Pool und Tennisplatz. Wir werden wieder kommen!