Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Finca Hotel , immer wieder !!!
Diese Hotel ist ein Traum für jeden, der nach mehrmaliger Erfahrung von Urlaub in "Riesenhotels" die Nase voll hat und den wohlverdienten, angenehmen , ruhigen und ansprechenden Urlaub verbringen möchte. Allerdings gibt es für Jugendliche , ausser dem (kostenlosen incl.Schläger + Bälle) Tennisplatz, sowie kleinen Fitnessbereich, keine weiteren Angebote ( wie z.B. Tischtennisplatte, Billardtisch oder auch Basketballkorb auf dem Tennisplatz). Ist allerdings kein Grund dieses Hotel nicht dennoch als "wunderbar" zu…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Pure Erholung fernab von Massentourismus
Ein Traumhotel für erholsame und genussvolle Tage auf Mallorca. Lage und Umgebung sind wunderbar (fernab vom Massentourismus) und alles sehr gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Urlaub in Son Amoixa Vell
Wir haben uns zum wiederholten Mal in Son Amoixa Vell sehr wohl gefühlt. Hierzu trugen Personal, Küche und die Junior Suite ("Turmzimmer") entscheidend bei. Besonders schätzen wir die ruhige Lage und das abendliche Dinner auf der Terrasse. Wenn wir Lust auf Trubel haben, biete eine kurze Fahrt mit dem Mietwagen viele Möglichkeiten. Fazit: Rundum-Wohlfühlurlaub in Son Amoixa Vell
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannter Inselurlaub in gediegener Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt im Son Amoixa Vell sehr genossen. Das gediegene Frühstück, Pool, Fahrräder und Tennisplatz laden zu aktiver Erholung ein. Das Preis-/Leistungsverhältnisse des Restaurants ist sehr gut und der Service äusserst nett. Die Rezeptionsangestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Paul & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alle Jahre wieder
Nach so vielen Jahren ist es immer wieder schön zu hören: Willkommen zu Hause! Die tolle Atmosphäre, das liebenswerte Personal und natürlich das excellente Essen machen die Urlaubstage immer wieder zu einem tollen Erlebnis. Zum relaxen und entspannen der ideale Urlaubsort. Die Badebucht Anguila ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar und hat alles erforderliche für einige Stunden Badeaufenthalt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühloase in absolut ruhiger Lage
Wir hatten die Turmsuite und waren rundherum zufrieden. Auffalllend die Freundlichkeit der Mitarbeiter Die Qaulität des Essens im Restuarant war super, Service ausgezeichnet, man mußte sich nur etwas Zeit nehmen. Schön wäre eine musikalische Untermalung gewesen. Einziger Minuspunkt ist aus unserer Sicht, dass am Dienstag das Restaurant nicht offen hat und somit keine Möglichkeit auf kühle Getränke besteht. Wir können das Hotel mit gutem Gesissen weiterempfehlen.
Irmtrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Urlaub auf sehr schöner Finca
Wir hatten einen angenehmen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Aufgrund der Größe der Finca war alles sehr überschaubar und entspannt. Besonders ist die ausgezeichnete Küche zu erwähnen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein perfekter Ort zum Relaxen!
Ein rundum gelungenes langes weekend im Spätherbst! Lage und Umgebung der Finca sind wunderbar, Personal freundlich und kompetent. Wiederholungsgefahr!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungsurlaub pur / kulinarische Köstlichkeiten
Da wir im Februar da waren, war es ziemlich ruhig, was wir sehr genossen haben. Der Service war hervorragend und die Küche können wir nur empfehlen. Wir wurden in kulinarische Hinsicht sehr verwöhnt. Das Hotel hat einen gewissen Charme und man fühlt sich zu Hause.
Leonardo(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idyllische Oase, gut gelegen, sehr sauber
15 Zimmer in einer umgebauten Finca, teilweise mit privater Terasse, teilweise mit Sitzplatz draussen, grosszügige Zimmer und grosses Badezimmer, gute Klimaanlage, sehr sauber, freundliches Personal, es sind Familien mit Kindern und auch Paare verschiedenen Alters vorhanden. Die Finca ist eingebettet in einen schönen kleinen Park der von einem Gärtner sehr gut gepflegt wird, dies führt zu einer sehr angenehmen Atmosphäre. Der Pool (ca. 15 m lang, 7 m breit) ist vom Haupthaus weg, inmitten einer grünen Wiese,…