Juergen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Landhotel erster Güte
Sehr schoene und gepflegte Finca. Sehr freundliches Personal. Generell sehr gute Stimmung vor Ort. Ein Landhotel erster Guete. Das Fruehstueck war ausgiebig und fuer uns als Langschlaefer bis 11:30 Uhr geoeffnet. Auch Sonderwuensche wurden prompt erfuellt. Die Kueche am Abend war perfekt und die Kellner immer aufmerksam. Der große Pool war für unsere Kinder nach dem Strandbad das Beste. Dann wurde es auch mal lauter. Wir werden wieder kommen.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Umgebung&Einrichtungen&Essen großartig, Zimmer ok
Wunderschönes Hotel in einer tollen Umgebung. Das Essen abends war immer phantastisch, auch morgens gab es ein reichhaltiges und leckeres Buffet. Wenn das Wetter es zuläßt, was im Sommer/Frühjahr/Herbst wohl nie ein Problem sein sollte, kann man auf der schönen Terrasse sein Essen genießen. Die gesamte Anlage ist top. Auch der Pool und die Zone, wo man Liegen/Sonnenschirme etc. findet. Von der Zimmerausstattung waren wir nur etwas enttäuscht. Diese war uns nämlich zu zusammengewürfelt + altmodisch und entsprach für…
Nicole(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Fantastisches Hotel mit tollem Service!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Athmosphäre ist unbeschreiblich, das Personal zuvorkommend und das Essen fantastisch. Wir haben uns zu Hause gefühlt und wurden dabei noch verwöhnt. Wir sind mit unseren Kindern angereist, die sehr freundlich empfangen worden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)!
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Erlebnis
Eine der besten Fincas der Insel in absoluter Ruhe (falls das Huhn, das den Morgen ankündigt, nicht stört). Ausgezeichnetes Essen, wie es an der Ostküste kaum mehr anzutreffen ist zu raisonablen Preisen. Einmalig: die Suiten mit Dachterrasse!
Patric (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Freundlichkeit
Finca ist nicht ganz abgeschieden, in ca 200m Entferung geht eine Strasse, die jedoch nachts wenig befahren ist. Deutsche Urlauber nehmen die 3 dt. Zeitungen zum Pool und die Spätfrühstücker schauen in die Röhre, da sollte die Hotelleitung eingreifen, schön das bis 11h gefrühstückt werden kann- auch reichhaltig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Lichtblick im Frühling
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 4*plus Hotel ca. 3km außerhalb von Manacor in ländlicher Idylle. Umgeben von Oliven-, Orangen- und Zitronenbäumen erfüllt es alle Anforderungen, die wir als ruhesuchende Städter haben. Die umgebaute Finca besitzt eine überschaubare Anzahl großzügiger und landestypisch eingerichteter Zimmer, hervorragend ausgestattete Suiten (z. B. mit eigener Dachterrasse!) und läßt jedem Besucher ausreichend Platz und Privatsphäre. Im Außenbereich gibt es Nebengebäude mit Wellnessangeboten…
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Platz zum Abschalten
wunderschöner Platz, es ist alles sehr gepflegt und sauber beste Zeit ist Frühling wenn alles blüht.
Christiane Marianne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ent-stressen in wenigen Tagen - IMMER GERNE WIEDER
Das ideale Hotel zum kurzen Ent-stressen & Durchatmen oder auch für einen längeren Aufenthalt fern von allem Jubel & Trubel; idyllisch, malerisches und leibevoll-geschmackvolles Ambiente der gehobenen Klasse - vier Sterne sind gerechtfertigt. Das Essen ist hervorranngend!
Manfred + Annegret(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wohlfühlurlaub
Hotel Rural in schöner, ländlicher Umgebung. Spaziergänge in klarer Luft. Für ältere Menschen besonders geeignet, denn man geht auf alle Wünsche ein. Sauna und Fitnessraum in gutem Zustand und sehr sauber. Handybenutzung ist unproblematisch. Die Preise entsprechen dem Angebot und sind angemessen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur!
Wir haben uns im Hotel SON AMOIXA VELL rundherum sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die Massageangebote im Wellnessbereich waren sehr gut. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wir konnten Fahhräder im Hotel kostenlos ausleihen, mit denen das Erkunden der Landschaft sehr schön war. Auch das Meer liegt mit wunderschönen Buchten in ca. 5 Autominuten Nähe. Wir werden hier gerne nochmal Urlaub machen.