Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prinsotel Alba Familienurlaub
Ein Urlaub wie gewünscht. Hotel und Personal perfekt, Kinderanimation geht nicht besser. Wir kommen mit absoluter Sicherheit wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Prinz Alba Cala d'or
Hatten Lastminute AI gebucht. Essen war ok. Freundliches Personal. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht zufriedenstellend.( Rotweinfleck auf Nachttisch war bei Abreise immer noch da.)Es roch auch muffig im Zimmer. Ansonsten war das Angebot und das Ambiente für ein 3 Sterne Hotel ok.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sympathisches Hotel!
Die Anlage ist schön übersichtlich. Kein Hotelbunker sondern mehrere 3-Stöckige Häuser auf der Anlage verteilt. Den Pool haben wir nie genutzt (wir sind keine Poolgänger wenn wir am Meer Urlaub machen ;-). Trotzdem sah der Pool sehr sauber und gepflegt aus. Der gesamte Poolbereich wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Parkplätze direkt vor dem Hotel waren ausreichend vorhanden. Für die Badehandtücher und die Fernbedienung für den Fernseher musste man 20 € Kaution hinterlegen. Im großen und ganzen ein richtig…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungener Familienurlaub zum fairen Preis
Ein sauberes und ordentliches Hotel in guter Lage in Cala'd Or. Kann man für die preisbewusste und unternehmungslustige Famile weiterempfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem in Ordnung
Hotel eher für Familien. Allerdings ist meiner Meinung nach der Pool in der Hochsaison viel zu klein und die Anzahl der Liegen /Sonnenschirme zu wenig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere im Speisesaal. Das Essen wurde immer sofort nachgefüllt, falls es ausging wobei es trotzdem vorkommen konnte, dass es nicht mehr ganz warm war. Uns waren die verschiedene Fleischangebote oft zu trocken bzw. zu zäh. Aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten. Frische Salate und frische…
Sergius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut gepfelgtes Hotel !
Im Vergleich zu anderen Hotel's in denen wir waren ist dieses Hotel sehr Famielienfreundlich . Meine Kinder freuten sich über den Strand , weil da viele Freizeitmöglichkeiten gab wie (schwimmen , tauchen , klippenspringen , schnörcheln etc...) vorhanden waren . Cala D'or an sich ist eine Einladentes Gebit und bereitet viel spaß und Freude.
Sandy Laetsch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Urlaub Animationsteam war super buffet war abwechslungsreich und reichlich Personal an Bar und im Restaurant waren sehr nett es war immer im Hotel und in der Stadt was los Danke für den schonen Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Echt gut! Preis/Leistung super.
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen! Für 3 Sterne echt gut. Das bunt gemischte Publikum an Gästen von "frisch geschlüpft" bis "Senioren", Deutsch, Englisch, Französisch und andere gibt dem Hotel eine gute Stimmung. Zentral doch ruhig gelegen. Alles entspannt und freundlich und auch das Essen war sehr gut.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Einzige Einschränkung: die Apartments dind sehr hellhörig, man bekommt jedes Geräusch der Nachbarapartments mit
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super für Kurzentschlossene und Mallorca-Anfänger
Lage (Cala Dór) ideal für Strandurlaub und Sightseeing - Mallorca insgesamt auf jeden Fall Auto mieten - in Ferien Mahlzeiten etc. zu sehr auf "Massentauglichkeit" ausgerichtet und wenig regional - ideal für Familien - sehr bemühtes Personal, leider durch Führung unterbesetzt und dadurch absolut an Kapazitätsgrenze - schöner Ort frei von "Bettenburgen" (touristisch erscholssen, aber schön zum Schlendern und Verweilen)