Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel, waren letztes Jahr schon einmal dort. Speisesaal nochmal positiv renoviert. Hotel legt Wert auf Umweltfreundlichkeit, nicht Standart in Spanien. Essen top, frisch und gute Auswahl. Personal immer freundlich. Besser geht es fast nicht in dieser Preisklasse.
ana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kinderfreundlich und schönes hotel
freundliches Hotel mit tollem Service, gemütlichen Zimmern und gutem Essen. Die Lage in cala d or ist zudem super man kommt zu Fuß in die city und zum Strand. wir haben prinsotel alba als sehr sehr kinderfreundlich erlebt und würden sehr gerne wieder hier urlaub machen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchwachsene Zufriedenheit
Teilweise renovierungsbeduerftiger Zustand. Reinigungspersonal nicht wirklich gründlich. Pool deutlich zu klein fuer die Anzahl der Gaestemenge. Rezeption- und Restaurantpersonal sehr zu vorkommend. Auswahl der Speisen sehr groß und abwechslungsreich, hier fehlt es an nichts.du
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in allem gelungen
Sehr schöne Hotelanlage und einfach super für den Urlaub mit Kindern. Das Buffet beim Essen bietet eine große Auswahl und die Zimmer waren sauber.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dort ist man als Urlauber gut aufgehoben!
Tolle ,gepflegte Anlage für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz in der Nähe eine Busstation und zwei Buchten zum Baden.Das Buffet ist sehr reichhaltig angerichtet, da findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reines FamilienHotel
Super für Familien mit Kids, extra zwei Pools für die MiniKids Gäste, plus ein kombiniertes großes und ein kleines Pool im Zentrum des Hotelkomplexes. Animation für Grössere Kids und Wassergym, kleiner Fussballplatz... Aufgrund des Lärmpegels überall und zu jeder Zeit ist das Hotel nicht empfehlenswert für Paare ohne Kids.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwischen Angemessen /eher gut
Wir waren vom 05.06-12.06.19 mit einem 5 Monate altem Baby dort und hatten mit Frühstück gebucht. Bis auf die Sauberkeit des Zimmers ist das Hotel empfehlenswert. Im Gegensatz zu den Zimmern werden die Pools und die Gartenanlage täglich gepflegt.
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Ausschlaggebend ist für uns, dass es hier jeweils ein getrenntes Schlafzimmer gibt, wo unser Sohn ungestört schlafen kann. (Suite o. Apartment) Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das Buffet ist umfangreich und lecker. Für jeden ist etwas dabei und das Motto wechselt täglich. All in wird hier seit diesem Jahr nicht angeboten, was wir auch nicht vermisst haben und eher positiv auffällt, weil keine Mengen an Essensresten oder Gläser am pool stehen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach Umbau noch schöner! Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist super. Wir sind schon öfter im Alba gewesen. Sehr kinderfreundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Tolle Betten. Kommen nochmal im Oktober und freuen uns jetzt schon.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel
Appartements schlicht. Bis auf den Kühlschrank war es auch sauber. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Das einzige was mich gestört hat war, dass durch die Hotelanlage eine öffentliche Straße geht: Das ist ungünstig mit kleinen Kindern.