Appartements schlicht. Bis auf den Kühlschrank war es auch sauber. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Das einzige was mich gestört hat war, dass durch die Hotelanlage eine öffentliche Straße geht: Das ist ungünstig mit kleinen Kindern.
Anlage sehr sauber, Frühstück ausreichend.
Pool ist leider viel zu klein, das ständige hineinspringen ist ärgerlich und an schwimmen im Pool nicht zudenken.
Sehr nahe an der Bucht, gilt auch für den Ort.
Das Hotel liegt in Cala DˋOr, aber etwas abseits vom Zentrum. Dennoch sind sämtliche Geschäfte, Cafès und Bars fussläufig sehr gut erreichbar. Die Ausstattung des Hotels ist absolut top?.
Renoviert aber im Detail noch zu verbessern. Das Essen war nicht auf 4 Sterne Niveau. Personal top. Wir geben trotzdem Daumen hoch, weil nichts so richtig schlecht war. Preis-Leistung war okay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns seit 3 Jahren jährlich ein Besuch wert.
Immer top zufriedenstellend und sehr kinderfreundlich. Wir waren schon das dritte mal hier. Seit 3 Jahren für uns jährlich ein Besuch wert. Haben immer Halbpension gebucht. Breites Frühstücksangebot und Abendessen am Buffet. Nach ausgiebigem Frühstück meistens am Mittag/Nachmittag am Strand beim Besten Früchteverkäufer (wir nennen Ihn MangoMan) frische Ananas, Melonen, Mangos und Coconut gekauft. Er alleine ist einen Besuch wert. Sehr gute lage, alles gut und schnell zu Fuss erreichbar. Der kleine Sandstrand liegt…
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Es ist äußerst Kinderfreundlich. Poolanlagen sind schön und sauber. Essen ist auch gut. Störend fanden wir den nächtlichen Geräuschpegel