Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingeborg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kidnerfreundlich mit großem angebot,empfehlenswert
freundlich, super service, sehr kinderfreundlich, saubere anlage, küche ist abwechslungsreich, verschiedene pools auch für die allerkleinsten, strandnah zu fuß gar kein problem
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr Kinderfreundlich und das Essen für alle was zu finden. Strand in der Nähe nur zu empfehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Familienhotel an traumhafter Bucht
Ruhiges Familienhotel an traumhafter Bucht in Cala D'or. Appartments top, Essen gut, viele Briten, Service gut. Ort sehr familienlastig
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Super mit kleinen Kindern, da man einen separaten Wohn-/Essbereich hat. Das Essen war auch lecker und das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Ambiente , sauber , Freundlich
Sehr zuvorkommend. Bereit sofort das Zimmer zu tauschen ,nachdem gesehen wurde das jemand von und gehbehindert ist. Überaus freundliches Personal.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur schrecklich
Nie wieder! Wir können uns der Bewertung vor uns zu 100 % nur anschließen. Mega laut im Speisesaal. Das Essen ist in jeder Mensa besser. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe aber hier liegt der Fehler im Managmentbereich. Fangen wir morgens um 6 Uhr an. Engländer und Holländer jagen mit einem Stapel Handtücher um den viel zu kleinen Pool und belegen alle Liegen. Ab 11 Uhr kann man im Pool nur noch hochkant stehen...einfach zu voll. Im Speiseraum herrscht eine mega Lautstärke, weil der Raum den Schall nicht…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum dritten Mal wir kommen wieder
Wir hatten wie immer einen suoer Urlaub im Hotel Alba und werden gerne wieder kommen Es ist unser dritter Aufenthalt hier.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub super mit Mankos, aber im ganzen zufrieden
Saubere Anlage nur in wenigen Schritten zum Strand und Ortszentrum. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Im ganzen zufrieden.
Stefanie Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist trotz der Größe übersichtlich, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und die Lage zum Strand und zum Zentrum super. Das Essen ist top!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit paar Augen zu ein super Hotel
Bei uns waren nur Familien mit Kleinkindern und Kindern zu dem Zeitpunkt und dann natürlich auch der Pegel entsprechend, für Familien perfekt, für Paare eher nicht - zu unserem Zeitpunkt. Ansonsten noch kleines Manko: Sauberkeit war nicht sooo toll. Wer damit kein Problem hat, wird es lieben. Super Service, immer jemand an der Rezeption, auch ein Lifeguard am Pool. Der Weg zum Strand ist nicht mal ne Minute und der ist super schön!! Schönste Bucht, die ich gesehen habe. Essen war vielseitig, Weg zum Zentrum kurz…