Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Saubere Anlage, beste Lage, super Essen
Sehr saubere und renovierte Appartement-Anlage in ruhiger aber zentraler Lage in Cala d'Or. Zwei der vielen schönen Buchten sind in 1 bzw. 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mangelnde Sauberkeit auf den Zimmern
Gutes Familienhotel. Aber definitiv zu teuer für 6 Tage. Leider keine Liegestühle am Pool bis 17Uhr. Diese sind schon am frühen Morgen besetzt. Ich zahle unter anderem auch Geld dafür dass ich am Pool freie Sonnenliegen vorfinde. Wenn alles besetzt ist kann ich kein Pool nutzen. Das Hotel wirbt mit Pool. Es fehlt der Hinweis ,,Sonenliegen je nach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum wohlfühlen, gerne wieder!
Insgesamt eine sehr gepflegte Hotelanlage, ordentliche Zimmer und alles sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bisher der schönste Urlaub den wir hatten
Ein wunderschönes familiäres Hotel.Die Zimmer sind sehr Hell und neu eingerichtet. Die Eltern haben ihren eigenes schlafzimmer. Ein riesiges Boxspringbett . Die Kinder sind in Wohnbereich eingerichtet, Bei einer grossen L-Garnitur. Unsere Kinder Waren begeistert. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Zeranfeld,Mrikrowelle,sowie Essgeschirr Für 4 Personen, ist komplett ausgestattet. Das Restaurant in dem das Frühstück und Abendessen serviert Wird, lässt keine Wünsche offen. croissant,Obst, Kellogs,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne in diese Anlage!
Saubere Apartmentanlage, geräumige Apartments, das Personal durchgehend, egal ob Rezeption, Service oder Reinigung ist super engagiert, um den Gast willkommen zu heißen und dass er sich wohl fühlt. Die Anlage liegt fußläufig nah zur Cala d'Or und zum Zentrum, die ganze Anlage ist topgepflegt, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant arbeitet Personal, das trotz vieler Arbeit den Spaß am Dienst am Gast hat. Muchas muchas muchas gracias especialemente à Rosario et Lourdes por el servicio excelente en…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Große und laute Hotelanlage. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer im 3. Obergeschoss. Der Strand und der Ortskern sind fussläufig schnell erreichbar.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal
Schönes Familienhotel, nicht direkt am Strand aber mit Außenpool und neuem Innenpool, Großes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kann man hin, muss man nicht
Das Hotel ist eher ein 3-Sterne Hotel. Das Essen ist "aus der Konservendose" - sprich: man wird satt, empfindet aber keinen Genuss. Abendunterhaltung: mies. Für Kinder halte ich das Hotel eher nicht geeignet. Gut: Rezeption / Empfang bei der Einweisung/Begrüssung. Hotelanlage sehr gepflegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für Kinderliebende Gäste!
Es ist schon eine große , gepflegte Anlage mit 9 Häusern. In der Zeit , als wir da waren Anfang Oktober, war es wohl voll belegt. Nah zu den Stränden in Cala d'Or ist es schon, aber es war einfach zu voll! So viele Leute haben wir noch nie im Oktober erlebt !
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ansprechende Anlage in einem schönen Urlaubsort
Sehr gepflegte und moderne Anlage. Super-nettes Stammpersonal, gutes Essen, Strandnähe, ideal für Familien, toller Urlaubsort mit vielen Freizeitmöglichkeiten, tolle Buchten