Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir würden diese Anlage weiter empfehlen!
Der Service und die Freundlichkeit war in allen Bereichen sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne nochmal wieder kommen.
Sascha Olivier(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Appartmenthotel in einem tollen Dorf
Das Hotel Alba in Cala d'Or ist sehr gut gelegen und hatte im Frühling immer einen Parkplatz frei beim Hotel. Die Anlage war sehr schon und das Personal hilfsbereit und freundlich. Schade, dass der Aussenpool im Frühling nicht beheizt ist und wir ihn somit nicht benutzen konnte (zu kalt) Die Welnesszone und das Kraftraum waren schön. Schade, dass dieser nicht von unseren Kindern benutzt werden durfte (nur 13.30-15.30 war für Familien geöffnet) dies sollte unbedingt in der Beschreibung vorkommen. Alles in Allem…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Schönes Hotel und Anlage mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem, hilfsbereiten Personal in einen netten Ort; der alles zu bieten hat für einen schönen Familienurlaub
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegte Anlage für Familien mit Kindern
Fuer Familien mit Kindern im jedem Alter ist sehr gut zu empfehlen, aber fuer Paaren die viel Ruhe suchen, ist zu vermeiden. Wir wurden wiederkommen, wenn nicht so lärmig waere.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Appartmenthotel mit hervorragendem Esse
Eine super gepflegte Anlage mit sehr schönem Ambiente. Es handelt sich um mehrere Gebäude, die alle sehr gepflegt sind
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Junges Paar
Sauber, gute Lage, modern, leider kein TV im Schlafzimmer, zu viele Kinder für junge Paare, die sich entspannen wollen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Personal, Umgebung alles sehr gut
Es war sehr sauber das Personal war sehr freundlich das Essen war sehr lecker und auch viel Auswahl und Abwechslung der Strand war nur 3 Minuten entfernt und auch sehr sehr sauber und schön
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub an der Cala Gran!
Top modernes Hotel mit centraler Lage zur Cala Gran und zum Zentrum. Bushaltestelle einige Meter entfernt. Eine Bimmelbahn fährt durch den ganzen Ort. Das Hotel ist generell sehr Besucherfreundlich! Tolle Wellnessmöglichkeit. 3 drei verschiedene Pools und viele Liegen. Zimmer freundlich hell und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Alba ist immer wieder Toll !
Das Alba ist Immer wieder Toll! Dieses Jahr sind wir besonders zufrieden, da das Hotel nicht mehr den All inklusive Service anbietet. Wir kommen schon seit 4 Jahren ins Alba und buchen immer in Halbpension. Es ist ruhiger als letztes Jahr, obwohl das Hotel komplett ausgebucht ist. Wir fühlen uns hier sehr wohl, weil sich das Personal ganz viel Mühe gibt unsere Wünsche zu erfüllen. Das Team ist wirklich top!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Werden nicht mehr kommen...
Erster Eindruck ist eigentlich eine schöne Anlage. Sehr nett bei der Rezeption. Uns war es einfach zu laut und im Detail nicht sauber genug. Total überfüllter Pool, die Sanitäranlagen ungepflegt sowie der Restaurantbereich nicht sauber.