Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden wir weiterempfehlen, mit Kinder ideal
Das Hotel war für uns mit Kind sehr geeignet. Gute Lage, Zimmer super geräumig, leider meist nicht sehr gründlich gereinigt. Freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen. Für unseren Geschmack abends zu viel Animation.
Entspanntes Familienhotel mit sehr guter Kinderanimation. Unsere Kinder waren beeindruckt von dem Alba Froggy. Gut organisierter Miniclub. Danke an Tanja. Das Team gibt sich mit den Kleinen sehr viel Mühe. Täglich gibt es ein vielfältiges Animationsangebot. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Speiseangebot. Das Preis - Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Viel Obst, frisch gebratenes Fleich und Fisch täglich im Showcooking Bereich. Die Cala Gran ist direkt am Hotel gelegen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Wir hatten tolle Ferien! Es hat alles gestimmt. Essen, Service, Zimmer, Animation top! Wir schätzten die Nähe zum Strand. Das All Inklusiv Angebot liess keine Wünsche offen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Eher geeignet für Familien mit Kindern.
Auf unserem Balkon war es sehr laut von der Klimaanlage des Hauses. Gebläse sehr laut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon zu kinderfreundlich
Wir wussten, dass wir ein Familienhotel gebucht hatten. Dementsprechend haben wir uns angepasst, und unsere Frühstückszeiten nach vorne und unsere Abendessenzeiten nach hinten verlegt. So bekamen wir immer draußen einen Sitzplatz, wo es leiser war, als in manchen Gaststätten in Deutschland. Obwohl man alles mit Karte bezahlen konnte (kein Trinkgeld) war das Personal hervorragend, selten so erlebt. Es wäre schön gewesen, wenn manche Eltern sich beim Essen mehr um ihre Kinder gekümmert hätten. So liefen Sie öfters in…
Wenn man schon das 10.Mal in diesem Hotel war, braucht man meines Erachtens nicht mehr viel zu schreiben. Es war wie immer toll. Vor allem die Herzlichkeit der Bediensteten ist unübertroffen. Hervorzuheben sind die unverwüstlich Rosario und Mr. Speedy Gonzales Jose. Und natürlich die sehr charmante Concierge Lola die dem Alba sehr gut tut. Wir haben übrigens für Oktober wieder gebucht.
Tolle Pools-insbesondere für Familien mit Kindern. Generell ist es trotz fast 100% Belegung immer recht ruhig gewesen. Da die Anlage recht groß ist, wirkte sie nicht so überlaufen. Generell würde ich empfehlen dieses Hotel als Familie zu buchen- als Paar wären mir dort zu viele Kinder gewesen;-)
Das Hotel ist gut in Schuss, alles wurde Renoviert. Der Außenbereich ist wirklich TOP gepflegt. Die Außenduschen haben nicht alle Funktioniert und das WC im Poolbereich wurde nicht richtig Sauber gemacht oder bzw. zu wenig meine Tochter wollte schon gar nicht mehr auf Toilette gehen und sie ist 7.