Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes, gepflegtes Hotel nah am Strand
Die Hotelanlage ist sehr modern eingerichtet und alles schön hell und sauber. Das Foyer ist ebenfalls sehr schön eingerichtet. Die Hotelzimmer wurden frisch renoviert und das sieht man auch. Die Lage von dem Hotel ist echt super. Bis zum Strand und zur Stadt keine 5 Minuten und zum Supermarkt circa 8 Minuten. Auch gibt es mehrere Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Unter anderem hat das Hotel einen schönen Pool, ein Gym und Animation.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel u. netter Empfang/Umgang an der Rezeption. Das Service ist sehr nett und umgänglich. Für uns persönlich waren zu viele Kinder bzw. Kleinkinder, da wir als Paar gereist sind
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes, sauberes Hotel mit frdl. Personal
Eine schöne, saubere Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäudeteilen, ausreichend Parkplätze sind vorhanden, schöner Pool, aber unbeheizt, daher war's im April noch zu kalt zum Baden. Ein Mietwagen ist angebracht, um die Insel zu entdecken, meine Empfehlung für Autos Roig in Ca'n Pastilla, von D aus gebucht, sind am FH in Palma abgeholt worden, haben ein sauberen DS 4 übernommen, optimal, ebenso die Rückgabe, von Palma fährt man ca. 1 h nach Cala d'Or
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gibt bessere Prinsotels
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer ( Suite) schön renoviert , Bäder sehr renovierungsbedürftig. Speisesaal extrem laut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliches Familienhotel.
Für Familien ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr gepflegte Anlage. Gute Lage -strand- und citynah.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoene Urlaub mit der Familie
Als wir angekommen sind, ist es alles gut. Wir haben ein Appartement im Erdgeschoss benötigt und es wurde sofort organisiert und erledigt. Wir sind sogar bis zum Zimmer begleitet und mit den Koffern Hilfe bekommen. Die Anlage ist sehr schöne und gepflegt, die Mitarbeiter sehr fleißig und sympathisch. Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel bei dem jedoch mal wieder die Bäder renoviert werden sollten .leider ist auch der spa Bereich durch Schlechte Zeit Angaben kaum nutzbar entweder man kommt zu früh oder zu spät! Zentrum und Strand zu Fuß in paar Minuten zu erreichen . Mega Gastronomie Angebote.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles in allem gut!
Das Hotel war in einem guten Zustand. Der Spabereich war gut ausgestattet und man wurde vom Personal sehr verwöhnt. Das Abendessen war eher mäßig, da die Speisen nur lauwarm waren und leider auch nichts besonderes dabei war.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause, es passt alles!
Dieses Hotel buchen wir seit 5 Jahren!! Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jedes Jahr aufs neue, unsere Ferien hier zu verbringen. Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und kompetent, die Zimmer sind sauber und neu renoviert, es gibt nichts auszusetzen!
Harald (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Die Appartments waren top und modern renoviert. Frühstück absolut reichlich, kann die Kritik im Netz nicht verstehen. Man sollte kein deutsches Frühstück erwarten, wir sind in Spanien! Pool etwas klein, sicher in der Hochsaison zu voll. Empfang super ( Kate) und hilfsbereit.