Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übervoll im Prinsotel Alba
Das Hotel ist gut gelegen, jedoch unter Ausnutzung jedes Quadratzentimeters überbevölkert. Der Schwimmtopf nebst zur Verfügung gestellter Flächen zum aufstellen von Sonnenliegen ähnelte eher an eine Sardinendose. Zudem keinesfalls ausreichend Liegen vorhanden waren. In der Essensmensa - als Restaurant konnte man das nicht bezeichnen herrschte ein Lärmpegel der zur Speisenaufnahme kaum geeignet scheint. Die Animation bis Mitternacht hatte den gleichen hohen Lärmpegel, da eben nur der Platz vor dem Schwimmtopf…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchaus eine Reise Wert
Sehr saubere Anlage in sehr guter Lage. Die Zimmer und auch das Restaurant sind sehr gut. Das Abendprogramm ist ausbaufähig.
Stina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub! Gut geführte Anlage
Das Hotel Alba ist eine sehr schöne Appartmentanlage mit gepflegtem Garten. Wie vermutlich aktuell auf der ganzen Insel waren die Strände in naher Umgebung ziemlich überfüllt. Im Hotel Alba haben wir trotzdem Ruhe gefunden. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Im King size Bett haben wir super geschlafen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur für Familien mit Kinder zu empfehlen !!
Wir waren im Mai 18 für 11 Nächte im Prinsotel Alba . (Ehepaar 64+ 54 Jahre ) Für Familien mit Kinder ist das App-Hotel prima. Für nur Ehepaare oder Alleinreisende würde ich das Hotel nicht empfehlen. Beim Frühstücksbuffet viele Kleine Kinder daher sehr laute Gräuschskulisse.Überhaupt alles sehr hellhörig in den App.Gebäuden. Ansonsten sehr gepflegte Hotelanlage.
Eckardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonders Kinderfreundlich
Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub, den wir mit unserem Enkelkind bei Euch verbracht haben. Wir haben uns wohlgefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungenes und sehr schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit viel Aufmerksamkeit vom Personal. Angenehme Apartments mit verschiedenen Aktivitäten fuer Klein und Groß.
Alja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel
Das Hotel ist super und ist weiterzuempfehlen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es dennoch :-) Wir reisten als zwei Mädels - ich war in den ersten Wochen schwanger und meine Schwester hatte ihr Kind 2 Jahre mitdabei. Auf Grund einer Flugverspätung sind wir anstatt Mittags um 2 Uhr Nachts im Hotel eingecheckt. Leider hatten wir ein Zimmer auf dem 2 Stock und mussten das Gepäck selber hochtragen. 24 Stunden Gepäckservice oder eine andere Alternative wäre wünschenswert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prinsotel Alba
Appartements im Bad Schimmel auf der Decke aber sonst okay Familien mit kleinen Kindern würde ich ein anderes Hotel Empfehlen da es mit Kindern zu laut am Abend (Abendprogramm) ist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub aber mit einigen Schönheitsfehlern
Schöne und renovierte Zimmer. Allerdings war zu spüren, dass das Hotel mit der Anzahl an Gästen überfordert war. Poolanlage ist viel zu klein. Kinderpool war ok, aber der dazugehörige Spielplatz war eine Enttäuschung. Der Spielplatz oder eher der kleine Spielturm liegt direkt an der Straße ohne einer Absicherung von einem Tor o.ä. Wir hatten auch leider das Pech, dass das Hotel überbucht war und wir somit für die 1. Nacht in ein anderes Hotel ausquartiert werden mussten. Davon haben wir aber auch leider erst am…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr guten und netten Persona
Hotel in einem Top Zustand und toller Anlage. Einziger Negativpunkt war der zu kleine Pool . Personal und Empfang immer freundlich gewesen. War mit meiner Familie (2Kinder) gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Hotelanimation war auch sehr gut und immer bemüht.