Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub mit Freundin
Tolle und zentrale Lage, freundlicher Service, Familie freundliche. Apparments sauber und sehr gepflegte Anlage. Reichhaltiges Buffet mit dem Show Cooking.
Bonny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal ist genug
Das Hotel ist allerhöchstens 2-3 Sterne Niveau. Im Außenbereich des Restaurants unfassbat unfreundliche Bedienungsn die erstmal ihre schlechte Laune an einem auslassen. Beim Abräumen der Tische und Stühle verschieben fehlr nur noch die Abrissbirne. Von geruhsamen Essen und Erholung sind wir hier meilenweit entfernt.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nach Hause kommen
Wir sind immer gut aufgehoben dort ,wenn wir kommen fühlen wir uns wie zuhause, aufgenommen als Familie...... Schöne Zimmer , Pool ,sehr nettes Personal ....
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön, gerne nocheinmal.
Sehr schön, auch das Angebot Innenpool, Sauna und Massagebecken waren gut. Essen war abwechslungsreich. Die Anreise war mit 2 Std. zu lang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Apartmentanlage
Personal besonders freundlich. Anlage sehr sauber. Apartment Anlage mit mehreren Häusern und mehreren Kinderpools.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leistung entspricht dem Preis
Highlight: Aussenbereich im Restaurant -> sehr freundliches und kinderliebes Personal Gut: Essensauswahl, Nähe zum Strand und zum Ort Ein wenig enttäuschend: muffiger, feuchter Geruch im Zimmer (vor allem im Schlafzimmer), Reinigung könnte gründlicher sein, sehr kalter Kinderpool
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub Prinsotel Alba
In die Jahre gekommenes Hotel aber mit neu renovierten Apartments. Schöner Hotelgarten, nettes Personal. Poolanlage sehr klein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Es war toll, was für Kinder angeboten wurde. Der Mini Club war ein Highlight für unsere 4 jährige. Ganz liebevoll wurde gebastelt und gemalt.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Urlaub im Sommer 2017
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in den Sommerferien mit unseren beiden Kindern im Prinsotel Alba im schönen Cala d'Or. Das Hotel ist nunmehr komplett saniert und alle Zimmer sind sehr schön hergerichtet und sauber. Das Buffet (morgens und abends, wir hatten Halbpension) ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schade, das seit 2017 die Halbpension beim Abendessen keine Getränke mehr beinhaltet, aber die Preise sind durchweg in Ordnung. Der Sangria ist zuckersüß und schmeckt einfach unglaublich…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zergliederte Hotelanlage mit zu hohem Anspruch
Kein 4 Sterne Hotel, dafür müßte noch viel getan werden. Die Appartements sind großzügig mit viel Platzangebot, aber etwas lieblos.Wir hatten ein Jahr zuvor in der gleichen Hotelkette Princeotel gebucht, mit der Erwartung gleichen Standard anzutreffen. Weit gefehlt.