Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Apartement-Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Gute Küche, abwechslungsreiche Speisen üppige Auswahl. Modern renoviert. Strandnah. Gute Anbindung an Nahverkehr. Kneipe und Bars in der Nähe. Optimal für Badeurlaub und Erholung. Speisesaal leider sehr laut, bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Empfang war freundlich und herzlich. Das Hotel besteht aus kleinen Hausblöcken. Das moderne Zimmer hat uns auch sehr gefallen. Hotel ist sehr Strandnah und Geschäfte, Bars und Restaurants sind auch schnell zu erreichen! Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich!
Wunderbares Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Gerade mit Kleinkindern ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Dieser gute Ruf spiegelt sich auch in der Gästestruktur wider: Größtenteils Familien mit (Klein-)Kindern, so dass es im Restaurant teilweise doch recht lebhaft ist. Für die Eltern natürlich dankenswert, denn so fällt man nicht auf ;)
Das Hotel empfängt den Gast mit strahlender Fassade. Genau so ist auch das Personal. Wir kamen gegen Mitternacht an und wurden von einer sehr freundlichen Dame begrüßt. Trotz der späten Zeit war ein Mitternachtssnack für uns vorbereitet. Die Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Kitchenette) waren in einwandfreien Zustand. Das Hotel hat seine 4 Sterne zu Recht!
Es handelt sich hier um ein Familien Hotel , als auch für Paare geeignet. Es sind Apartments und Suiten vorhanden. Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertung und der vorhandenen Suiten ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Was uns wirklich überraschte, war die totale Freundlichkeit des Personals und das kurz vor Saisonende. Leider hat das Hotel nur einen Pool, der meistens von den Kindern belegt war.
Schöne helle Apartments. Mit kleiner Kochzeile. Diese könnte aber noch besser ausgestattet sein. Schneidebrett und Hutes schneidemesser fehlen. Auch eine kaffemaschiene wäre toll.
Das Frühstück war echt lecker. Es gab immer frisches Brot Brötchen und süße Brötchen.
Alles was man sich wünschen könnte war da. Es wurde auf Wunsch frischer Kaffee gemacht wir zB Cappuccino.
Nur der Orangensaft hat sehr künstlich nach Sirup geschmeckt. Und die Spiegeleier waren oft älter. Am besten an der kochstation frische holen. Da…