Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guenther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Schöne Anlage aber sehr laut durch viele kleine Kinder. Also eher was für Familien. Strand, Restaurants und Einkaufen waren kurz und fußläufig in wenigen Minuten machbar. Parkplätze vorhanden aber manchmal zu wenig.
Munira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in ganzem Hotel Von Empfang bis Reinigungskraft alle mit einem Lächeln im Gesicht. Extra Lob an Animation Team , meine Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt. Außen Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer hell und groß . Im Restaurant ein großes Auswahl an verschiedenen Gerichten, auch für die kleinen immer was dabei. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der Pool , war etwas zu klein, aber wir wahren meistens auf Strand, die ist traumhaft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit vielen jungen Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ok. Die Abwicklung aller Formalitäten war schlicht und gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast zu helfen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für den Preis, unschlagbar.
Das ist das beste Hotel, was ich je gebucht habe, der Service ist einmalig, die Apartments sehr stylisch und sauber, die Verpflegung nur lecker, lecker, lecker. Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zur Reinigungsfachfrau super nett und hilfsbereit. Die Animation ist dezent und sehr nett.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Freundlichkeit und beste Unterkunft.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Prinsotel Alba.Es ist das Paket-absolute Freundlichkeit des Personals.Und ein Buffet morgens und abends-absolut klasse!Tolle Apartments und eine gute Lage.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
"Ganz allgemein"! Diese Aufforderung zur Abstraktion ist mir jetzt viel zu allgemein und meine situative Bequemlichkeit allzu sehr herausfordernd. Ganz im Unterschied zur Situation im Hotel, wo nichts und niemand mein Toleranz vermögen strapaziert hat, abgesehen vom Wetter. Aber das ist jenseits der Einflusssphäre des Hotelmanagements.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel in ruhiger abr zentraler Lage
Top Hotel ! Waren zum zweiten mal für einen Kurzurlaub mit Kind dort. Hat alles super gepasst. Ruhig aber Zentral gelegen.
Mallorca Cala dor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal okay, aber nicht ein zweites Mal
Für 4 Sterne waren unsere bisher besuchten 3 Sterne Hotels einfach besser. Essen war 13 Tage immer das Gleiche. Zum Frühstück bekam man hauptsächtlich nur Eier in verschiedenen Variationen serviert. Show Cooking war ein Witz. Rosario, die liebebswerte Bedienung war ein Goldstück im Essenssaal. Die schlechteste Animation überhaupt in diesem Hotel erlebt. Wenn schon Animateure da sind, sollten Sie ein vernünftiges Programm anbieten können..Die Künstler taten ein schon leid. Sie kamen ohne Ansage, zogen ihr Ding durch…
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Reise!
Das Hotel ist super sauber. Es verfügt über tolle Betten und einen guten Kundenumgang. Das Essen hat uns nicht ganz so gut gefallen. Die anderen Gäste waren aber zufrieden. Der Service hat tolle arbeit im Restaurant abgeliefert. Vielen Dank hierfür ;-) Wir würden dieses Hotel wieder buchen und kommen auf jeden Fall wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswerter sehr guter Kurzurlaub.
Frisch renoviertes Hotel mit neuem Spa Bereich, der kleine Strand ist gut 300 m entfernt, Pool mit Liegen ist sehr gut. Parkplätze sind sehr knapp. Ruhig gelegen ohne Straßenlärm.