Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und nettem Personal. Unser Apartment war renoviert, das Bad allerdings nicht. Dafür eine "Sonne" Abzug. Ansonsten alles ok. Leckeres Buffet am Morgen und Abend. Strand fußläufig über eine Treppe erreichbar. Mit kleinem Umweg lässt sich die Treppe auch vermeiden. Wir würden wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Essen war ausgezeichnet, alles prima. Sehr freundliches Personal. Balkon etwas zu klein. Das Zimmer war jedoch sehr groß und alles sauber. Ruhige Lage
Sonja und Andi(51-55)Deutschland
Top Urlaub in einem Tophotel - wir sehen uns wiede
Top Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer, auch die Standardzimmer. Super freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt 50m von der Badebucht Cala Grand entfernt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Heute abgereist und schon der Gedanke an den nächsten Urlaub im Prinsotel Alba - besser geht es kaum noch. Weiter so!
Horst(56-60)Deutschland
kinderfreunliches etwas hektisches Apparthotel
kinderfreundliches Hotel in günstiger Lage, legeres Publikum welches nicht immer Wert auf entsprechendes Verhalten, Äußerlichkeiten (Bekleidung bei den Mahlzeiten) legt. Nettes, bemühtes Personal
Rena(56-60)Deutschland
Alles Stimmig, wunderschöne Urlaubstage
Kinderfreundliches Hotel mit sehr netten Personal. Badestrand und Shopping in der Nähe, wenn auch klein. Erholung pur.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht :-)
Schöne gepflegte, saubere, ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Service, der uns nie alleine lies :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel, eher für Familien mit Kindern
Das Hote liegt sehr zentral und ist nett und sauber angelegt. Der Pool ist allerdings ziemlich klein für die Anzahl der Hotelgäste. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, daher würde ich dieses in der Hauptreisezeit nicht noch einmal als kinderlose Reisende buchen. Das Hotelpersonal ist sehr fleißig und zuvorkommend. Bei voller Belegung des Hotels herrscht im Speiseraum extreme Lautstärke, die ich als sehr unangenehm empfand. Die Sitzgelegenheiten im Aussenbereich (z.B. während der Abendveranstaltungen) empfand ich…
Mery(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Tolles Hotel,sehr gute Lage und nettes Personal. Das Essen war einfach köstlich.wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden geblieben
Franz Josef Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerte Appartement-Hotelanlage
Große gepflegte Hotelanlage, mit sehr großzügigen Appartements. Das Essen war super und es gab eine große Auswahl (Buffet). Das Personal war sehr freundlich.
Xuong(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist ruhig, Familien freundlich, sauber, gute Lage, Personal freundlich, das Essen ist reichlich und schmeckt gut.