Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage
Kein Hotelbunker. Kleine gepflegte, renovierte Einheiten. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Supernetter und kompetenter Service.
Jeden Abend Showprogramm am Pool.
Nichts für Kinderhasser.
Das Prinsotel Alba ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Das Essen war super lecker, ein großes Lob an die Küche und die Hotelanlage ist sehr schön geflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service im Speisesaal sehr aufmerksam. Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöne Hotelanlage. Der traumhafte Strand war um die Ecke. Wir wurden mit Sekt und Saft für die Kinder empfangen. Das Zimmer war modern eingerichtet. Nur die Bedienung am Abend schien manchmal überfordert zu sein. Und wir haben die frischen Gurken vermisst. Kinderanimation und Shows wurden täglich angeboten.
Top lage.......top shping......top essen.....
Sehr laut beim essen
Man hört jedes wort vom nachbarn. Man denkt die ganze zeit jemand ist in meinem zimmer.
Alles in allem okaY, aber nicht zu diesem Preis.
Wir hatten all inclusive gebucht.
Was uns äußerst positiv aufgefallen ist, die Getränke wurden echt in Original Glas Flaschen (coca Cola, Fanta, nestea,....) serviert und kamen nicht aus irgendwelchen mischanlagen.
an der Pool Bar merkte man sofort, welcher hast das all incl. Bändchen trug und wer zahlen musste. Die zahlenden wurden natürlich lieber beachtet und vorgezogen, was schon ärgerlich war.
Buffetrestaurant: essen lauwarm bis kalt. Fleisch meist nicht…
Schön, modernes Zimmer. Schöne Anlage mit Blumen & Grün. Strand war gerade in der Nähe 5 min. Sehr freundliches nettes Personal. Grosses Buffet mit viel Auswahl von Essen. Frische Früchte & Desserts. Kinderprogramm. War echt schöner Urlaub mit Kindern.