Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine schöne Woche im Oktober
Wir waren jetzt zum 4. mal im Alba und kommen jederzeit gerne wieder. Ein sauberes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unbedingt empfehlenswert.
Seit 2011 sind wir nun "Stammgäste" in dem Prinsotel Alba und haben es mehrfach im Jahr besucht, sodass meine Frau im Mai 2017 auf 12 und ich in diesem Jahr auf 10 Besuche gekommen sind.
Im Laufe der Jahre konnten wie viele Veränderungen/Verbesserungen in dem Hotel verfolgen und miterleben.
Es ist nun nicht so, dass wir nicht auch andere Hotels kennengelernt haben und auch jetzt noch alternativ buchen und ausprobieren, aber bei Alba weiß man was man hat und kommt dann auch gerne wieder :-)
Seit 2017 hat das…
Hotel sehr gut, neu renowiert, pool bei voller Belegung zu klein, gut motiviertes Personal, Speisesaal sehr hellhörig durch die vielen Kinder sehr sehr laug
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel in guter Lage
Familienhotel in guter Lage, d.h. strandnah und kurzer Weg ins Zentrum, im schönen Urlaubsort Cala D'or. Wenn die Poolanlage noch renoviert wird, sind 4 Sterne verdient, derzeit eher noch 3,5 Sterne.
Im Großen und Ganzen eine schöne Woche in Cala d’Or. Unser Apartment lag am Rand der Anlage, von wo man ein paar Stufen herab, über die Straße, schnell an der Cala Gran war.
Vom Flughafen Palma dauert der Weg etwa eine Stunde. Der Empfang an der Rezeption ist schon ein Erlebnis. Uns wurde während des Check Inns ein sehr schöner spanischer Tanz geboten, mit einem dazugehörigem Glas Sekt.
Den Hoteldirektor Francisco González kann man als eine "Allzweckwaffe" bezeichnen, denn er ist den ganzen Tag, bis den späten Abend überall in der relativ großen Anlage. Spätestens zum Frühstück, oder zum Abendessen erleben Sie ihn fast immer, dann kümmert sich Francisco Gonzáles höchst persönlich um…
Internationales Publikum (überwiegend aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum, aber auch aus den Niederlanden, Skandinavien und sogar Spanien), alle Zimmer sind inzwischen neu renoviert, sehr familienfreundlich und viele Familien mit Kindern jeden Alters, ausreichend Liegen am Pool vorhanden, sehr freundliches, offenes und gut ausgebildetes Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist eher ein reines Familienhotel. Paare oder alleinstehende ist es bestimmt zu laut, vor allem beim Abendessen im Restaurant. Die Lage war top. Das Personal super freundlich und es wurde jeden Tag gereinigt. Ob der Pool oder das Zimmer selbst sonntags