Der Strand ist sehr nah und das Wasser ist Türkisblau, unser Highlight.
Das Hotel ist definitiv ein Familienhotel, ob das positiv oder negativ ist ist Ansichtssache. Für uns war es unangenehm, da wir als zwei Freundinnen zusammen entspannen wollten.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Herausragender Service mit stets freundlichen und überaus hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Cala d'Or
Ein schönes und gemütliches Familienhotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die renovierten Appartements sind aufgeteilt auf mehrere zweistöckige Gebäude, die sehr gut in die Landschaft passen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage. Mit dem Mietwagen oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln kann man Lebensmittelgeschäfte und verschiedene Strände und Buchten in der Nähe ganz leicht erreichen. Fußläufig vom Hotel befindet sich die Schöne und sehr saubere Bucht "Cala Gran". Hier kosten 2 Liegen + Schirm 14€ pro Tag. Ebenfalls sehr gut zu Fuß zu erreichen sind verschiedenste Restaurants und Bars (besonders toll fanden wir "La Bodega" und "Restaurant Diferent"). An einem Tag nutzten wir spontan…
Wir haben den Kurztrip sehr genossen und würden uns jederzeit für dieses Hotel wieder entscheiden. Nächstes Jahr haben wir uns gleich vorgemerkt für eine erneute Buchung.
Gut geführtes Haus, sauber, gute Küche, das Abrechnungssystem im Speisesaal ist miserabel, das Bedienpersonal spricht kaum deutsch oder englisch. Der Pool dürfte im Sommer zu klein sein. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Aussicht nicht überall gut.