Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder!
helles Apartment,leckeres Essen,nette Mitarbeiter, schöne bequeme Liegestühle, frische Coctails!! Leider viel zu eng an Pools
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft
Súper nettes personal . Súper kinderfreundlich essen ist mega lecker und alles sehr sauber. Die animation ist auch sehr sehr freundlich .
Isa Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Strand ist sehr nah und das Wasser ist Türkisblau, unser Highlight. Das Hotel ist definitiv ein Familienhotel, ob das positiv oder negativ ist ist Ansichtssache. Für uns war es unangenehm, da wir als zwei Freundinnen zusammen entspannen wollten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Herausragender Service mit stets freundlichen und überaus hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Erholung und super Hotel!
Frischgemixte Cocktails sind leider selten geworden und hat uns gefreut, waren richtig lecker! Mehr Shows am Abend hätte uns besser gefallen...
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Cala d'Or
Ein schönes und gemütliches Familienhotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die renovierten Appartements sind aufgeteilt auf mehrere zweistöckige Gebäude, die sehr gut in die Landschaft passen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotelanlage. Weiterzuempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage. Mit dem Mietwagen oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln kann man Lebensmittelgeschäfte und verschiedene Strände und Buchten in der Nähe ganz leicht erreichen. Fußläufig vom Hotel befindet sich die Schöne und sehr saubere Bucht "Cala Gran". Hier kosten 2 Liegen + Schirm 14€ pro Tag. Ebenfalls sehr gut zu Fuß zu erreichen sind verschiedenste Restaurants und Bars (besonders toll fanden wir "La Bodega" und "Restaurant Diferent"). An einem Tag nutzten wir spontan…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Wir haben den Kurztrip sehr genossen und würden uns jederzeit für dieses Hotel wieder entscheiden. Nächstes Jahr haben wir uns gleich vorgemerkt für eine erneute Buchung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gerne noch einmal
sehr sauberes in 2015 neu und geschmackvoll renoviertes Haus, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen in Buffetform
Werner und Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Insgesamt ein gelungener Urlaub in der Vorsaison,
Gut geführtes Haus, sauber, gute Küche, das Abrechnungssystem im Speisesaal ist miserabel, das Bedienpersonal spricht kaum deutsch oder englisch. Der Pool dürfte im Sommer zu klein sein. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Aussicht nicht überall gut.