Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bojan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Alles war super, das Hotel ist speziell für die Familien mit den kleinen Kindern geeignet. Es liegt sehr nahe am wunderschönen Strand und Ortszentrum (Cala d'Or).
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist spitze genau so wie das personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, kann es nur empfehlen. Super Animationsprogramm für goss und klein . Sehr viele Ausflugsziele vor Ort. Das Hotel war sehr sauber und das essen hervorragend. Alles im gesamten einfach toll?
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier stimmt Preis und Leistung - Schöner Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - Nettes Publikum - Nettes Personal ! Lage zum Strand war besser als erwartet. Wir gehen vielleicht nächste Jahr wieder hin ...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette Anlage direkt am Stand Cala Gran
Wir haben mit 4 Personen eine Suite bewohnt und im Hotel 2 Wochen inkl. Halbpension Plus verbracht. Die Suite hat zwei Schlafzimmer, einen kleinen Kühlschrank und zur Freude der Kinder eine Playstation 4
stella(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ein gutes hotel für familien und singels
Hotel war sehr gut und zentral gelegen. sehr nettes personal und hilfsbereit wenn man was brauchte. nachteil was das es keine lift hatte.
Bernd(51-55)Deutschland
Apartement Urlaub
Frisch renoviertes Apartement Hotel mit modern und schön eingerichteten Zimmern. Sehr gute grosse Boxspringbetten mit guten Matratzen. All In tageweise zubuchbar. Frisch zubereitete Speisen an der Poolbar. Gutes Preisleistungsverhältnis!
Volker(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage. Ist leider ein etwas weiterer weg bis zum Strand. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Die Parkplatzmöglichkeiten waren teilweise nicht ausreichend. Hier muß man teilweisse etwas weiter laufen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner und gelungener Kurzurlaub
Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen . Das Hotel besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden in versetzter Anordnung und mit gepflegten Grünflächen dazwischen. Das Appartment war sehr modern, geräumig und immer sauber. Wir werden vermutlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.
Jörg(56-60)Deutschland
Volltreffer einer Schnäppchenreise
Sehr gepflegt- geräumige Appartmentzimmer - sehr freundliches, mehrsprachiges Personal - sensationelle Buffets - außerordentlich gepflegte Anlage - schöner Pool mit Poolbar
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mallorcaurlaub im Oktober
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Tolle Anlage sehr zu empfehlen. Diese reizvollen kleinen Buchten haben uns fasziniert. SUPER auch das Büffet, für jeden Gaumen etwas dabei. Unsere beiden Mädchen hatten auch so viel Spaß ob am Strand oder bei der Minidisco mit Maria (eine Supersüße Animateurin ). Etwas mehr Animation hätten wir uns gewünscht. Aber das hat wohl mit dem Ende der Urlaubssaison zu tun. Also Daumen HOCH für ALLES.