Top!
Pool toll.
Kinderpool super.
Frühstückbüffet klasse!
Abendessen in Ordnung.
Betten und Zimmerausstattung tip top.
Service und Sauberkeit super.
Wunderschönes Hotel mit sehr modernen Zimmer!
Die Umgebung ist eher ruhig aber der Strand liegt fast vor der Tür. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und auch die Abendshows sind sehr toll.
Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit dort wieder hin
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Die Einrichtung im restaurant ist sehr einfach/billig. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Man konnte jedoch immer was finden. Zimmer war sauber.
renoviert, sauber soweit alles in Ordnung
lediglich die sache mit der check in gebühr beim rückflug verärgerte mich bei der reise, da probleme mit dem internet bestanden und der check in deswegen nicht möglich war.
netter service
essen gut
man hat sich wohl gefühlt
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel, saubere und geräumige Zimmer, ruhige Lage. Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung mit Bus oder preiswerten Taxi möglich. Wandern eine gute option, schöne Buchten, klares Wasser. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel hat voll und ganz den Beschreibungen im Prospekt entsprochen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal am Empfang und im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Küche sehr abwechslungsreich und gut. Getränkeauswahl für uns apsolut ausreichend.
Kleiner Kritikpunkt: Mußten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen, Hotel war überbucht.
Ein sehr sauberes , gutes Hotel, mit gutem Appartement, hervorragendem Buffet morgens und abends . Frisch gegrilltem Fleisch oder Fisch nach Wunsch. Sauber und gepflegte Anlage mit Pool, auch fuer Kinder.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Appartement war modern und hatte eine gute Größe. Das King-Size Bett war sehr bequem und die ganze Familie fand darin Platz. Im Kühlschrank konnten wir Getränke,Obst und Medikamente kühlen. Die kleine Küchenzeile erlaubte, Mittags einen kleinen Snack für die Kinder zuzubereiten (wir hatten Halbpension gebucht). Zur Bucht Cala Gran waren es nur ein kurzer Weg. Wunderschön, nur leider sehr, sehr voll. Der Pool war für die Größe des Hotels…