Toller Urlaub für Eltern und Kinder gleichermaßen!
Super nettes Personal, moderne Zimmer, Essen lässt keine Wünsche offen, Kleinkinderpool mit Liegen
Einzige Enttäuschung: Der Kinderspielplatz ist nicht mehr vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmes,gut gelegenes hotel
Es war ein schöner urlaub. Das hotel war sauber ind man fühlte sich als familie sehr willkommen. Die strandbuchten waren relativ voll,aber wir fanden immer ein gutes plätzchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel an guter Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war hell, modern, geräumig, leider etwae hellhörig. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig, hat uns sehr gut geschmeckt. Der Pool war OK, Liegestühle ausreichend vorhanden, zuwenig Sonnenschirme, bzw Schattenplatz. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar, ebenso das Zentrum von Cala d`Or mit Restaurants, Bars, Läden.
Personal war sehr freundlich.Die Hotelangestellten gaben sich Mühe. Das Restaurant "the Pirats" in der Stadt sind Betrüger und das Essen war einfach nur abartig.
Wir waren sehr zufrieden - Zimmer und Größe wunderbar für uns. Pool und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Personal und Service immer sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
WIr haben gerade eine Woche in dem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Vor allem im Bereich Essen und Getränke kann man sich wirklich nicht beschweren. Wir hatten All Inklusive und es hat sich wirklich sehr für uns gelohnt. Man konnte den ganzen Tag Kaffee, alkoholfreie Getränke, aber auch hochwertige Cocktails bekommen. Die Cocktails kamen auch nicht einfach nur aus dem Automaten, sondern wurden frisch zubereitet. Unter anderem gab es Daiquiri (der mit frischen Erdbeeren zubereitet wurde), aber…
Nette Anlage nahe am Meer. Sehr freundliches Personal und Hilfe wo immer man sie benötigt. Ganz schön war die Überraschung als ich an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt im Appartement vorfand. Preis/Leistung absolut stimmig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden wieder kommen
Wir hatten ein schönes Superior Apartment gegenüber der Rezeption. Es war ruhig gelegen. Der Pool könnte etwas größer sein. Speziell in der Hauptsaison ist es doch schon mal ziemlich voll. Bis zum Strand sind es ca. 200 Meter. Auch zum Zentrum ist es nicht weit. Das Essen könnte etwas wärmer sein. Es ist aber für jeden etwas dabei. Besonders muss man die freundliche und hilfsbereite Rezeption erwähnen. Leihauto und Restaurantreservierungen - Alles kein Problem.
Hotel ist für Familien geeignet. Vor allem die Kellnerinnen sind lobenswert. Kinderanimation ist auch schön. Leider kein Spielplatz, keine Hüpfburg, kein Trampolin vorhanden. Zimmer könnten etwas sauberer geputzt werden