Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, gutes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren eine Woche da, hatten ein schönes geräumes Apartment. Die Lage des Hotels ist fünf Minuten weg vom Strand, Supermarkt in der Nähe, Bushaltestelle für Regionalbusse in der Nähe. Hotel sehr auf Familien ausgrichtet. Essen war abwechslungsreich. Reinigung durch Zimmermädchen war nicht ganz so gut - einziger Kritikpunkt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Badeurlaub in schönem Hotel
Wir waren mit unserem Sohn (15 Monate) zum ersten Mal im Strandurlaub. Trotz einiger Bedenken meinerseits bzgl. der Buchung eines 3 Sterne Hotels kann ich nur sagen, dass wir rundum zufrieden waren und dieses Hotel auch weiterempfehlen würden. Die Zimmer waren ausreichend groß, absolut sauber und vom Komfort her auch ausreichend. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Mehr Abwechslung wäre natürlich immer gut, aber man sollte auch realistisch bleiben und von daher hat uns auch das Essen absolut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gepflegte Hotelanlage
Wir haben nur 5 Tage Badeurlaub gemacht und waren angenehm überrascht von diesem Hotel.
Es war einfach richtig schön dort, ältere Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben jeden Morgen und Abend auf der Außenterrasse gesessen und gefrühstückt und zu Abend gegessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaubszeit, die schönste Zeit des Jahres
Gutes abwechslungreiches Bufett. Sehr freundliches Personal. Poolanlage und Umgebung wurde jeden Tag gereinigt. Kinderveranstalltungen waren immer gut Besucht.
Gelungener Urlaub.....für Paare ohne Kinder eher n
gelungener Urlaub.....für Paare ohne Kinder eher nicht geeignet....voller Pool und grosse Unruhe bei den Mahlzeiten......würde aber wieder hinfahren, da zentrale Lage...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kinder oder Kleinkinderhotel
Für 300 Zimmer ein viel zu kleiner und übervoller Pool. Das Hotel müsste als Kinderhotel bezeichnet werden, da 90% der Gäste mit Kleinkindern hier Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genialer kurzurlaub
Die Anlage und die Apartments sehr sauber und schön gross. Der Service war einfach toll, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das essen war schmackhaft und gute Auswahl. Das hotel kann man ruhigem gewissen weiterempfehleen. der strand (Bucht) könnte etwas gepflegter sein, da die preise für die Liegen auch recht teuer sind
Für Familien mit kindern ist diese Anlage besonders zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen und wollen dann sogar 2 Wochen bleiben. Wir waren begeistert und unser Kind total glücklich und zufrieden