Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehm
Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer gut. Frühstück und Abendessen gut. Außenanlage sehr gepflegt. Fön nicht gut.
Tom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit Pools, Restaurants, Bars und zahlreichen Spielentertainment wie Billiard, Minigolf oder Tischtennis. Der tolle Strand an der Playa del Muro ist nur 3 Gehminuten entfernt. Wir hatten eine Deluxe Suite mit zum Entspannen und das hat sich auf alle Fälle gelohnt - eigene Terasse mit Pool und Liegemöglichkeiten!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit kleineren Kindern perfekt!
Diese Anlage ist wirklich wunderschön. Es gibt wenig, was wir kritisieren können. Große Zimmer, verschiedene Pools, sehr freundliches Personal. Die Lage ist relativ ruhig, nicht direkt am Strand, aber in 3 Minuten erreicht man diesen leicht. Vor allem für Familien geeignet.
Inge und Helfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal hohes Kompliment alle sehr nett
Restaurant okay , Anlage sehr schön, Sehr weitläufig, zum Ort Platja kurzer Fußweg, aber Abends nichts los, in der Anlage wenig Unterhaltung gut zum erholen, Personal hohes Kompliment alle sehr nett,
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall zu Empfehlen. Good Holyday
Sauber, Freundlich und Erholung Saubere Zimmer und Anlege gepaart mit freundlichen Personal und gutgelaunten Menschen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel
Wir hatten eine tolle Woche (Mai) im Hotel. Sauberes Apartment mit tollem Ausblick auf den Nationalpark. Gepflegte Anlage mit toller Gartenlandschaft. Der Pool grandios nur leider nicht beheizt (dafür kleiner Indoorpool). Das Fühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendbuffet wäre geschmacklich noch besser zu gestalten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Wir haben die Lage des Hotels als wirklich gut empfunden. Sehr gute Betten (rückenfreundlich), sowie die Austattung des Appts haben uns überzeugt. Anfängliche Schwierigkeiten (Appt.-Wechsel, Reparatur der Balkontür) wurden umgehend durch die nette und zuvorkommende Art der Concierge, Frau Mika C., bearbeitet und behoben. Unsere Kritik bez. der niedrigen Temperatur der warmen Speisen beim Abendessen wurde von ihr ernst genommen, weiter verfolgt. In den nächsten Tagen waren die Speisen wärmer. Leider ist die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Groß u. Klein
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, hat aber dennoch eine super Lage. Die Poolanlage ist wirklich toll und mit viel Grün bietet Sie für jeden den richtigen Platz, Super nettes Personal, Leckeres und frisches Essen, tolle Kinderanimation mit alltäglich abschließender Minidisco.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert als Paar oder Familie.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Top Hotel, wo alles passt !
Das Hotel hat eine ruhige und optimale Lage am Rand des Nationalparks. Service wird groß geschrieben und die Angebote sind sehr zahlreich und vielfältig. Frühstück und Abendessen sind das Highlight ! Die Poolanlagen, Bäume und Blumen sind sehr gepflegt.