Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens
Sehr schöne gartenanlage und große poolanlage, mit ausreichend vielen sonnenliegen.die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervoller Halbpension Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer übersichtlichen und wunderschönen Anlage. Die Zimmer (Appartements) sind einfach ganz neu und super eingerichtet. Noch nie hatte ich so ein großes, schönes und sauberes Zimmer mit nettem Balkon. Nichts hat gefehlt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes und sauberes (Sport-) Hotel für die Familie
Für einen Radsporturlaub hatten wir, 2 Erwachsene & 1 Jugendlicher, für 10 Tage ein Appartement (Pauschalreise inkl. Transfer) mit HP gebucht. Der Check-In und auch der Check-Out verlief zügig und reibungslos. Die Räumlichkeiten waren für drei Personen ausreichend, bei vier Gästen wird es jedoch mehr als eng. Die Küchenzeile ist zum wirklichen Kochen nicht geeignet, der Kühlschrank jedoch groß genug. Das Frühstücks- & Abendbüffet war großzügig und vielfältig. Als einziges Manko ist hier die hin und…
Betsy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles zufriedenstellend
Toll, sehr gepflegte, saubere Anlage mit Animation, die man aber nicht mitmachen muss . Sehr durchdacht für Kinder! Keine direkte Strandlage, aber nur zwei Gehminuten davon entfernt. Kilometerlanger, feiner, heller Sand.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren schon am Tag unserer Ankunft schwer begeistert und sehr positiv überrascht. Ein äußerst freundlicher und zuvorkommender Empfang. Da wir schon am Vormittag anreisten, war unser Zimmer natürlich noch nicht frei. Das Gepäck wurde uns abgenommen und wir konnten unseren Urlaub direkt am Pool beginnen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Personal immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Unser Fazit: wir würden wiederkommen und es verdient in unseren Augen besondere Anerkennung!
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsam!
Wir waren sehr begeistert und zufrieden mit dem freundlichen Personal, dem guten Service und dem leckeren Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig und zur Erholung geeignet.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Sehr schöner Familienurlaub. Hotel war einfach super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Kinder kamen Dank Animation auf ihre Kosten. Essen war lecker und große Auswahl. Für jeden was dabei . Würden jedenfalls nochmal buchen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft und gutem Service. Der einzige Nschteil ist, dass es etwas laut im Speisesaal ist und man leider als Familie nicht draußen Abendessen kann.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Größe der Zimmer, Poolanlage, allgemeine Anlage, Nähe zum Strand, Tolle Restaurants, schöne Außenanlagen ,Meer sehr sauber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Familien mit leichten Abstrichen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, hat eine große Poollandschaft, mehrere Wohngebäude (3 Etagen mit Fahrstuhl), einen Kids Club, Bar, Shop, Freizeitanlagen (Tennis, Minigolf, Tischtennis, Spielplatz) und einen Spa Bereich. Die Anlage wird gepflegt und ist sauber.