Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wiederkommen.
Eine tolle anlage für familien. Die Poolanlage ist für grosse und kleine Menschen gut geeignet. Wir waren in der Vorferienzeit da und das Hotel war noch angenehm gefüllt. Schon gut voll, aberüberall war noch genug Platz. Das Büffett war sehr sehr gut und für alle war eine gute gescmackliche Auswahl vorhanden. Geräumige Zimmerund mit einem Kind war genügend Platz.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur!
Ein schönes Familienhotel mit großzügigen Zimmern mit Balkon und phantastischen Blick auf ein Naturschutzgebiet. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht stets auf die Wünsche Ihrer Gäste ein. Das Essen ist hervorragend, die Atmosphäre ungezwungen aber gepflegt. Die Hotelanlage wird regelmäßig renoviert. Wir waren schon 10 mal hier und kommen gerne wieder. Danke!
Eric(66-70)Deutschland
Für Wanderurlaub im Frühjahr sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet einen Superstandard und ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Sehr modernes Appartement. Qualitativ hochwertige Halbpension.
Angela(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Apartment, gute Betten, großes Bad mit Badewanne und Dusche. Gepflegte Anlage, nettes Personal. Gutes Essen und super Auswahl. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Wandern und Radfahren
Ordentlich , neu renoviert, sauber und gepflegt . Liegen stehen sehr eng nebeneinander, wenn das Hotel ausgebucht ist und viele Kinder da sind ist dies ehr unangenehm.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Top Top
Das Hotel ist hervorragend. Apartment mit Boxspring Betten. Riesige Dusche plus Badewanne. Sehr gutes Essen. Günstige Getränke Preise. Tolles Programm für gross und klein. Ausserordentlich tolle Anlage!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Mussten lange überlegen was man hier noch besser machen kann. Achja, richtige schwarze Oliven anstelle von gefärbten ;-) Ansonsten todo perfecto.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel ist zu empfehlen
Wir haben die holtelanlage als Familie besucht. Es war super dass ein kid's club vorhanden war. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sicher nochmal in die gleiche Anlage fahren.
Arnold Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für die Family ein gute Wahl
Sehr schöne Appartement-Ferienanlage für den stressfreien Urlaub mit den Enkeln. Reichlich Platz, gutes Essen, nahe am Meer
Dieter und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur. Wird weiter empfohlen.
Sehr sauber, alles sehr gepflegt. Ein auffallend guter Geruch in allen Einrichtungen im Hotel. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.